【開業20周年×令和記念】ディナー限定の「ロッシーニ風ステーキ」再び! 食欲そそる「メイン料理」にトロピカルなスイーツも登場 マルシェダイニング「ネン」にて 2019年6月1日(土)より夏フェアスタート
大阪駅からひと駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:田岡 弘志(たおか ひろし))では、2019年6月1日(土)から8月31日(土)まで、選べる出来たてメイン料理&旬野菜バイキングが楽しめる、マルシェダイニング「ネン」にて、夏のグルメフェア「ココロ踊るカラダ喜ぶ ベジフェスSUMMER!」を開催します。
瑞々しい旬野菜と種類豊富なディップソース&トッピングで選ぶ楽しさ、夏に食べたい食欲をそそるメイン料理に、爽やかなスイーツも登場します。
◆こだわりポイント
1.【開業20周年記念メニュー】感謝を込めて。「ロッシーニ風ステーキ」が再登場!
春フェアにてお客様にご好評いただきました「ロッシーニ風ステーキ」が、夏フェアで再登場します。ステーキにフォアグラを乗せ、濃厚なマデラソースで仕上げるひと品。*1名様1皿限り(ディナー限定)
2.デザートのテーマは“トロピカル・ガーデン”
ストローで楽しむ「飲むぷるぷるゼリー」も!
目にも楽しい3種類のジュレに、女性が嬉しいタピオカやアセロラ寒天など、約8種類のトッピングの中からお好きなものを選んでオリジナルの飲むゼリーを作っていただけます。
【選べる出来たてメイン料理】夏のおすすめをご紹介!
<ランチ> 1品チョイス(全4種)
「ブイヤベース」
ネンではおなじみの魚介の旨味たっぷりのブイヤベースは、具材が大きめなので、食べごたえ抜群です。
「スパイシーチキン リヨネーズポテト添え」
パリパリの衣をまとったチキンは、カレー粉やコリアンダーを使った夏にぴったりの食欲そそるひと品。リヨネーズポテトとご一緒に。
<ディナー> オーダーバイキング形式で食べ放題(全6種)
「スペアリブ クスクスのトマト煮込み添え」
大人から子どもまで大好きなスペアリブは、甘辛いタレに一晩漬け込んで、オーブンでじっくり焼いたひと品。トマト風味のクスクスを添えました。
「鱸のポアレ トマトバジルソース」
鱸のポアレを夏らしいさっぱりとしたトマトバジルソースで。ズッキーニなど旬の野菜とともにお召しあがりください。
【バイキングメニュー例】
季節で変わるパーティーデリやシーズン料理に加え、「ディップ&トッピングバー」が登場。サラダのトッピングのみならずいろんなバイキング料理に“ちょい足し”でオリジナリティUP!ますます選べる楽しさが広がります。
◆夏のグルメフェア概要
~選べる出来たてメイン料理&旬野菜バイキング~
<名称>開業20周年記念第2弾「ココロ踊る カラダ喜ぶ ベジフェスSUMMER!」
<期間>2019年6月1日(土)~8月31日(土)
<場所>2階 マルシェダイニング「ネン」
<料金・時間>
ランチ/2,600円~(11:30~14:30 L.O. 90分制)
ディナー/3,900円~(17:00~21:00 L.O. 120分制)
※表記の料金にはいずれも消費税およびソフトドリンク飲み放題が含まれます。
<お問い合わせ>TEL:06-6344-8011(直通)
◆詳細はHPをご覧ください
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/contents/restaurants/nen
※画像は全てイメージです。
ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6776_c16822d4b6112b03341d0e389a807f03e8c8d43c.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
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