店内を彩る料理の数々、平日のディナーは生演奏でおもてなし「サ...

店内を彩る料理の数々、平日のディナーは生演奏でおもてなし 「サマーバイキング」開催 2019年6月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川 2 丁目 3 番 15 号 総支配人:鳥井 由佳(とりい ゆか))では、1階レストラン「グランカフェ」にて2019年6月1日(土)からサマーバイキングを開催いたします。

シェフの技で様々なメニューにアレンジされたシーフード、色彩豊かで華やかなオードブル、多くのお客様に人気のライブキッチンから提供するローストビーフなど心ゆくまでご堪能ください。

【場所】 1階 レストラン「グランカフェ」

【期間】 2019年6月1日(土)~8月31日(土)

【営業時間】<ランチ> 11:30~15:00(最終入店13:30)※土日祝のみ

【営業時間】<ディナー> 17:30~21:00(最終入店19:30)

【料金】

※幼児(3歳以上)、シニア(65歳以上)料金設定あり

※ソフトドリンク飲み放題付き

※消費税・サービス料込み


【シーフードメニュー】

魚のマリネとアボカドディップ、海の幸のカクテル、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て 他

ランチ限定・・・海の幸のスクランブルエッグ(ライブキッチン)

ディナー限定・・・シーフードクリームソース、海の幸のおもてなし(ライブキッチン) 他

【その他のメニュー】

ローストビーフ(ライブキッチン)、サラダ、冷製料理、温製料理、フルーツ、デザート 各種

ランチ限定・・・パンツァネッラ、ポテトチーズグラタン、スパイシー赤カレー 他

ディナー限定・・・ピンチョス、ミニ ジャーサラダ、牛タンのジンギスカン風 他

【生演奏】≪月≫バイオリン ≪火≫ピアノ ≪水≫弦楽四重奏 ≪木≫ピアノ ≪金≫弦楽四重奏

※演奏は平日ディナーのみ、状況により内容が変更または演奏が中止になる場合がございます。

【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4428(直通)



※画像は全てイメージです。




第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6808_5e1cdb055a4c3a70940c09d0fe9dc5ca07a7b837.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1


取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)