フルーツかき氷シリーズ第2弾。今年のテーマは“メロン”ハーゲ...

フルーツかき氷シリーズ第2弾。今年のテーマは“メロン” ハーゲンダッツをのせた「メロンボールのかき氷」 2019年6月1日(土)よりロビーラウンジにて販売

第一ホテル東京(東京都港区新橋1丁目2番6号 総支配人 江山 恭弘)では、メロン半玉を使用した「メロンのヨーグルトかき氷」を6月1日(土)より「ロビーラウンジ」にて販売いたします。

昨年から“夏のフルーツ×かき氷”をテーマに、夏季限定でかき氷スイーツを販売しており、今年はメロンを半分使って見た目も豪快にご用意いたします。メロンの中にはさっぱりとしていて夏にも食べやすいヨーグルトのかき氷を詰め込みました。さらに、ハーゲンダッツとマリアージュしてバニラアイスクリームをトッピング。ぜひこの機会にお楽しみください。

【販売店舗】1階「ロビーラウンジ」

【販売期間】2019年6月1日(土)~8月31日(土)

【商品名】メロンのヨーグルトかき氷×ハーゲンダッツアイスクリーム

【内容】

メロンの中には、プレーンヨーグルトのかき氷、メロンやマンゴーの果肉にナタデココが入ったメロン半玉分を味わえる贅沢なかき氷。上にはハーゲンダッツバニラをトッピング。カスタードクリームやホイップクリームとご一緒に。

【提供時間】平日11:00~20:30(L.O.)/土・日・祝日11:00~19:30(L.O.)

【料金】2,800円 <1日10食限定>

【お問い合わせ】TEL:03-3596-5667(直通)


※画像は全てイメージです

※表記の料金には、消費税・サービス料10%が含まれます



第一ホテル東京 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6827_830c3c7c5b5b7f4afc7166f65a75cfeabfeef383.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
ジャンル:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)