atpress

累計300万食以上を売り上げる 大人気すし屋のまぜそばシリーズから新商品が登場! すし屋ならではの、えびの濃厚な旨味がたまらない 本格的な麻婆豆腐をのせた えび香る『すし屋のマーボーまぜそば』330円(+税)

『スシローカフェ部』から“濃厚×さっぱり”の新作スイーツも登場! 『抹茶のガトーショコラ』180円(+税) 『ももももバニラヨーグルトパフェ』300円(+税) <6月12日(水)より全国のスシローにて期間限定販売>

商品
2019年6月10日 17:00
FacebookTwitterLine

 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留浩一)は6月12日(水)より、累計300万食以上を売り上げる大人気の“すし屋のまぜそば”シリーズ待望の新商品、えび香る『すし屋のマーボーまぜそば』330円(+税)を全国のスシローにて期間限定で販売いたします。

 えび香る『すし屋のマーボーまぜそば』は、辛さと旨味にこだわったとろとろの本格麻婆豆腐が、ツルッとした麺に絡むスシロー渾身の逸品です。こだわりの麻婆豆腐は、えびの旨みを加えることで魚介の濃厚な旨味や香ばしさを感じることができる、すし屋ならではのまぜそばに仕上げました。本格的な辛さとえびの旨味が絶妙な麻婆豆腐は、一度食べたらやみつきになる麻婆豆腐好きにはたまらない一品です。是非、スシローの“旨辛”商品をお召し上がりいただき、夏の暑さを乗り切ってください。


■商品名:『すし屋のマーボーまぜそば』

■価 格:330円(+税)

■発売日:6月12日(水)~


※商品はなくなり次第終了となります。※お持ち帰り不可となります。

※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。

また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。

※辛いものが苦手な方、小さなお子様はお控えください。



 さらに同日より、『スシローカフェ部』から“濃厚×さっぱり”の新作スイーツ2品も登場いたします。

 

 『スシローカフェ部』から初登場となる『抹茶のガトーショコラ』は、宇治抹茶の風味を引き立てることにこだわった、抹茶好きの方には是非お召し上がりいただきたい逸品です。抹茶本来の“濃厚”な味わいと風味をお楽しみいただく為に、焼き方にもこだわりました。蒸し焼きにすることで抹茶の“濃厚”な旨味を残しながら、口当たりはしっとり、そしてふわっと軽やかな食感に仕上げています。


 『ももももバニラヨーグルトパフェ』は、熟した白桃をたっぷりと使用した贅沢な一品です。上品な白桃の甘さと爽やかな酸味のバニラヨーグルトアイス、そして、甘酸っぱいフランボワーズソースが相性抜群で“さっぱり”とした味わいはこれからの季節にオススメです。とろける白桃と、なめらかな口あたりのバニラヨーグルトアイス、フランボワーズソースの絶妙なハーモニーをお楽しみください。


 是非この機会にスシローにお越しいただき、『スシローカフェ部』が自信を持ってお届けするスイーツ2商品もご賞味下さい。


  

■商品名:『抹茶のガトーショコラ』

■価 格:180円(+税)

■発売日:6月12日(水)~


■商品名:『ももももバニラヨーグルトパフェ』

■価 格:300円(+税)

■発売日:6月12日(水)~


※商品はなくなり次第終了となります。

※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。

※お持ち帰り不可となります。

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ