atpress

スシローに、夏の暑さを吹き飛ばす待望の“厚い”夏が到来! 大切り 爆盛り『てんこ盛り祭』を開催!

スシロー名物の大切り商品や、これまでにない爆盛りの贅沢商品が集結 <7月5日(金)より全国のスシローにて期間限定開催>

商品
2019年7月3日 15:15
FacebookTwitterLine

 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留  浩一)は7月5日(金)より、夏の到来に合わせて、夏の暑さを吹き飛ばすべく、ネタを厚く切りつけた商品や豪華ネタを贅沢に盛り付けた商品が一同に会した『てんこ盛り祭』を、全国のスシローにて期間限定で開催いたします。



 今回のフェアでは、大切りならではの食べごたえと天然ならではの旨味が味わえる『大切り天然インド鮪中とろ』、人気のサーモンを大切りに切りつけた、サーモン好きにはたまらない『大切りサーモン』、“どか盛り”の名にふさわしく「これでもか!」というほど贅沢にほたてを4枚も重ね、その上にいくらをトッピングした『どか盛りほたて』が登場いたします。


 さらに、シリーズ新商品として、とびこ、いくら、数の子を今にもこぼれそうな程盛りつけ、口の中でプチプチと弾ける食感が楽しめる『三種の魚卵てんこ盛り』、びんとろを3枚重ねた上に、ねぎまぐろをトッピングしたまさに“爆盛り”と呼ぶにふさわしい『爆盛りびんとろ』、新感覚のスシロー流ちらし寿司として、ジューシーなうなぎとふわっとした穴子の間にとろろを挟み、マイルドな味に仕上げた『うなぎと穴子の山盛りちらし』やスシローで人気の海鮮5種を“てんこ盛り”にした 『海鮮5種!てんこ盛りちらし』など、見た目、味ともにインパクト大の商品を取り揃えました。

    

 この夏は、スシローで夏の暑さを吹き飛ばし、“厚い”夏を味わっていただけるよう自慢の逸品をご用意しておりますので、ぜひこの機会にスシローにお越しいただき、スシローの『てんこ盛り祭』をお楽しみくださいませ。  


《『てんこ盛り祭』フェア商品》

■商品名:『大切りサーモン』

■価 格:100円(+税)

■発売日:7月5日(金)~


■商品名:『大切り真いか』

■価 格:100円(+税)

■発売日:7月5日(金)~


■商品名:『特大ジャンボ赤えび』

■価 格:100円(+税)

■発売日:7月5日(金)~


■商品名:『大切り天然インド鮪中とろ』

■価 格:150円(+税)

■発売日:7月5日(金)~


■商品名:『どか盛りほたて』

■価 格:150円(+税)

■発売日:7月5日(金)~


■商品名:『三種の魚卵てんこ盛り』

■価 格:150円(+税)

■発売日:7月5日(金)~


■商品名:『爆盛りびんとろ』

■価 格:150円(+税)

■発売日:7月5日(金)~


■商品名:『うなぎと穴子の山盛りちらし』

■価 格:300円(+税)

■発売日:7月5日(金)~


■商品名:『海鮮5種!てんこ盛りちらし』

■価 格:300円(+税)

■発売日:7月5日(金)~


※商品はなくなり次第終了となります。

※一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。

※一部の商品はお持ち帰り不可となります。

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ