フランス産発酵バターを新採用した冬期限定商品が続々登場! 第一弾は「生クリーム食パン」 食パン専門店「一本堂」より販売開始
IFC株式会社(所在地:東京都新宿区、代表:谷舗 治也)が運営する、全国に122店舗を展開する焼きたて食パン専門店「一本堂」は、冬季限定商品の「生クリーム食パン」の販売を開始しました。また、昨年大好評だった「乳酸菌入り食パン」と「ココア生クリーム食パン」の販売も11月1日より開始します(一部店舗を除く)。
毎年人気の高い「生クリーム食パン」に今年はフランス産発酵バターをプラス!北海道産純生クリームをたっぷり使い丁寧に焼き上げ、芳醇な香りと甘みのある贅沢な味わいをお楽しみいただけます。きめ細やかなしっとり食感はサンドイッチにもオススメです。価格は420円(税込み)。
また一本堂では、11月1日より冬季限定商品の、「乳酸菌入り食パン」と「ココア生クリーム食パン」も販売を開始します(一部店舗を除く)。
●「乳酸菌入り食パン」は低糖質食パンに続く「一本堂高機能食パン」シリーズで、今年はフランス産の発酵バターも加わり美味しさもグレードアップしました。ふんわり、モチモチした食感やくせの無い味わいはそのまま、森永乳業より提供を受けたシールド乳酸菌(R)M-1を5枚スライス1枚で約100億個配合した、健康力をサポートする食パンです。価格は370円(税込み)とお手頃価格。
●「ココア生クリーム食パン」は、オランダの老舗メーカーダッチ社のココアパウダーと北海道産純生クリームを使用した甘すぎないワンランク上の贅沢な味わいが魅力の食パンです。ホイップクリームやミルクジャムと相性抜群です。フランス産の発酵バターも新たに採用して、芳醇な香りとコクに磨きをかけた冬期限定のスペシャルな食パンです。価格は450円(税込み)。
毎日食べる食パンだからこそ、おいしいだけではなく安全安心にこだわった食パンでなければならないというのが食パン専門店の宿命、今後もさらに安全安心でおいしくお召し上がりいただける食パンづくりに尽力いたします。
■商品概要
商品名:生クリーム食パン
価格 :420円(税込み)
商品名:乳酸菌入り食パン
価格 :370円(税込み)
商品名:ココア生クリーム食パン
価格 :450円(税込み)
■販売店舗
全国の一本堂(一部店舗を除く)
URL: http://shokupan-ippondo.jp/
■会社概要
社名 :IFC株式会社
本社 :〒160-0022
東京都新宿区新宿1-13-1 大橋御苑駅ビル別館3階
TEL 03-6709-8988
FAX 03-6709-8998
代表者 :谷舗 治也
資本金 :700万円
設立 :平成29年1月19日
事業内容:焼きたて食パン専門店「一本堂」のフランチャイズ事業
食材包材等販売、他 FC事業、飲食事業等のコンサルタント事業
事業開始:平成25年3月 焼きたて食パン専門店「一本堂」創業開始
- カテゴリ:
- 商品
- ジャンル:
- フード・飲食 経済(国内) その他ライフスタイル
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)