シーフードや人気のライブキッチンで味わうローストビーフなど ウィンターバイキング2019 2019年12月1日(日)より レストラン「グランカフェ」にて
「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)では、2019年12月1日(日)よりウィンターバイキングを開催いたします。色鮮やかなオードブル、人気のライブキッチンで提供するローストビーフなど、見て楽しい、食べて美味しいお料理の数々を思う存分お楽しみください。
・場所
1階レストラン「グランカフェ」
・期間
2019年12月1日(日)~ 2020年2月29日(土)
※12/21(土)~25(水)、12/31(火)~1/5(日)は特別営業のため、料金およびメニューの一部を変更いたします。
・営業時間
<ランチ・90分制>11:30~15:00(最終入店 13:30) ※土日祝のみ
<ディナー・120分制>17:30~21:00(最終入店 19:00)
・料金
<ランチ>大人3,600円/小学生2,100円
<ディナー>大人4,900円/小学生2,600円
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。
※料金にはソフトドリンクの飲み放題が含まれます。
※アルコール飲み放題はプラス1,800円、スパークリングワイン付き飲み放題はプラス2,300円です。
・主な料理
ローストビーフ&ポルケッタ(ライブキッチン)、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、あさりの白ワイン蒸し、海老のマヨネーズ和え アーモンド風味、クラムチャウダー、豚肉と野菜のワインビネガー風味、生ハム&黒胡椒春巻き、茄子と挽肉の重ね焼き ピザ風、挽肉と豆の煮込み カレーココナッツ風味、カラフルプチコーンツリー 他
・ご予約/お問い合わせ TEL:03-5460-4428
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7250_230422746a3bc99519e2fe118501aca0719b73fc.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)