俺のシリーズ全店で開催!「俺の原価じゃぶじゃぶ祭り ~水迫牛 獺祭仕込み77と鹿児島の美味いもの~」 2月1日(土)~2月29日(土)の期間限定!
俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:寺崎 悦男)は、俺のシリーズ全店(国内45店舗)にて、2月1日(土)~2月29日(土)まで「俺の原価じゃぶじゃぶ祭り~水迫牛 獺祭仕込み77と鹿児島の美味いもの~」を開催いたします。
水迫牛とは、鹿児島県指宿市の畜産農場「水迫ファーム」が、「獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分」の原料の酒粕と山田錦の米粉を与えて育てた黒毛和牛です。赤身の旨さ・脂身のさっぱり感・柔らかさが特徴で、霜降りに頼らない健康に育てた黒毛和牛本来の味を味わえます。
また、鹿児島の食材や、「獺祭」の酒粕・山田錦の米粉を使用したメニューも提供。メニューは店舗ごとに異なりますので、期間中いろいろな俺のシリーズでお楽しみください。
今回の企画に併せて、ハッシュタグキャンペーンも行います。
「♯俺の冬祭り」をつけて、お召し上がりいただいたメニューをインスタグラムに投稿すると、抽選で10名様に「獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分(720ml)」をプレゼントいたします。投稿期限は3月6日(金)までといたします。
◆概要
フェア名 : 俺の原価じゃぶじゃぶ祭り~水迫牛 獺祭仕込み77と鹿児島の美味いもの~
実施期間 : 2月1日(土)~2月29日(土)
実施店舗 : 俺のシリーズ全店
特設サイト: https://www.oreno.co.jp/event/fuyumatsuri2020/
◆俺の株式会社について
創業者の坂本 孝(現会長)が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開しております。
商号 : 俺の株式会社
代表者 : 代表取締役社長 寺崎 悦男
所在地 : 東京都中央区銀座8丁目5番6号 中島商事ビル4階
設立 : 2012年11月1日
事業内容: 飲食業
資本金 : 2億9,700万円
URL : https://www.oreno.co.jp/
- カテゴリ:
- イベント
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)