俺のシリーズ新業態「俺の天ぷらバル」新橋に8月19日オープン...

俺のシリーズ新業態「俺の天ぷらバル」 新橋に8月19日オープン決定!

高級な天ぷらをカジュアルに! 予約しないでふらっと立ち寄れるスタンドバル!

俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:木場 亮太)は、新業態「俺の天ぷらバル」を新橋に2022年8月19日(金)オープンいたします。


店舗イメージ図


◆一流のフレンチシェフが作る天ぷらをカジュアルに!

俺のフレンチ総料理長の遠藤 雄二が全メニュー監修。フレンチならではの創作天ぷらから、俺のシリーズらしく高級食材を使った天ぷらまで幅広く展開。価格帯も100円台からラインナップ!

日常使いやサク飲みにもピッタリな、俺のシリーズのなかでも全く新しいコンセプトの新業態です!


魅惑のお料理各種


◆「俺のフレンチ」総料理長・商品開発担当 遠藤雄二シェフについて

【略歴】2度の渡仏中、リヨン郊外の3つ星★★★の名店「Alain Chapel(アラン・シャペル)」、1つ星店★のブルターニュ地方「Le Temps de Vivre(ル・タン・ド・ヴィーヴル)」で修業。帰国後「うかい亭」で調理主任を務めた。「俺の」の創業メンバーの一人であり、創業以来、俺のシリーズでは数々の新店の立ち上げの料理長として活躍する。


「俺のフレンチ」総料理長・遠藤 雄二


◆予約なしでふらっと立ち寄れる気軽な天ぷらバル!

銀座新橋界隈では当たり前の席料やチャージ料は一切いただきません。

あらかじめ予定をしていなくても、思いたった時に気軽にふらっと立ち寄れて、“ちょい飲み”にも最適です。


「俺の天ぷらバル」ロゴ


◆「新橋」で「立ち飲み」で原点回帰!

10年前に産声をあげ、一大ムーブメントを起こした俺のシリーズ1号店の「俺のイタリアン新橋本店」。立ち飲みで高級食材をリーズナブルに!というコンセプトに原点回帰し、高級店がひしめく天ぷら業態で新しいムーブメントを起こします!


U・NI・KU~和牛×大葉×ウニ


◆代表的なメニューの紹介

【天ぷら】

U・NI・KU~和牛×大葉×ウニ~ 680円(税込)

ジャンボマッシュルームのベーコン巻き 380円(税込)

くりまさる(かぼちゃ) 180円(税込)


【小鉢】

生湯葉のカルパッチョ 280円(税込)

フルーツトマトの丸ごとピクルス 380円(税込)

俺のトリュフナッツ 380円(税込)


おつまみに最適な小鉢各種


◆店舗概要

店舗名 :俺の天ぷらバル

所在地 :東京都港区新橋3-9-9 喜三郎ビル1階

電話  :03-6452-8153

営業時間:平日16:00~23:00

     土日祝11:30~14:00/16:00~23:00

定休日 :不定休



◆俺の株式会社について

創業者の坂本 孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開しております。

2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」や、テイクアウト専門店「俺のGrandMarket」など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めております。


商号  : 俺の株式会社

代表者 : 代表取締役社長 木場 亮太

所在地 : 東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階

設立  : 2012年11月1日

事業内容: 飲食業

資本金 : 5,000万円

URL   : https://www.oreno.co.jp/

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)