寒い冬に温まる「赤」をテーマにした料理が集合! フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港で、 「Red Hot Winter Fair」2月1日~2月29日に開催
中部国際空港 セントレアから徒歩6分のマリオットブランドのホテル、フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(所在地:愛知県常滑市、総支配人:佐藤 有子)のダイニングレストラン「Evolution(エボリューション)」で、2020年2月1日(土)~2月29日(土)に、『Red Hot Winter Fair』を開催いたします。
ズワイ蟹やイトヨリ鯛、レッドパプリカなど「赤」をテーマにした食材をふんだんに取り入れ、寒い冬にほっと温まる料理の数々をお届けします。
デザートには春先取りの苺などのベリーを使ったデザート各種がお楽しみいただけます。
◆ダイニングレストラン Evolution『Red Hot Winter Fair』を開催
タイトル:『Red Hot Winter Fair』
開催日時:2020年2月1日(土)~2月29日(土)
料金 :ランチ(セミブッフェ形式) 2,550円~
ディナー(セミブッフェ形式) 3,600円~
会場 :フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港 2階
ダイニングレストラン Evolution(エボリューション)
営業時間:ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ディナー 18:00~22:00(ラストオーダー21:45)
アクセス:名鉄常滑線「中部国際空港」駅・中部国際空港 セントレアから徒歩6分
セントレア東ICから車で2分
◆メニュー例
・レッドパプリカのレモンマリネとボッコンチーニ
・ビーツとチェリートマトの真っ赤なサラダ仕立て
・低温スチームコールドポーク、苺入りスイートチリソース
・パスタディシュ ズワイ蟹とトマトクリームソースのスパゲッティ
・名古屋コーチン胸肉のグリル マスタードとタイムの香り レンズ豆とチョリソの煮込み添え
・イトヨリ鯛とロブスターのパンソテー 海藻と白隠元豆 レッドチリ風味のブロス仕立て など
◆バレンタインスペシャルデイ
2月8日(土)、9日(日)、15日(土)、16日(日)は、バレンタインの特別期間として、ランチをフルブッフェでご用意いたします。バレンタインならではのチョコレートやベリーなどのデザートもお楽しみいただけます。
料金:大人 3,200円
子供(4歳~12歳) 1,600円
◆バーラウンジ「Best Brews」バレンタインスペシャルイベント!
DJ FUMIHIKOによるDJパフォーマンスがお楽しみいただけます。バレンタインにぴったりのスイートな選曲で、バレンタインのひと時を盛り上げます。バレンタインにぴったりのカクテル各種も取り揃えました。ご予約なしで、バーラウンジご利用の方はどなたでもご参加いただけます。
日時:2月14日(金)20時~22時
場所:1階 バーラウンジ Best Brews
【お客様向けお問い合わせ先】
フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港
代表Tel:0569-84-8888
- カテゴリ:
- イベント
- ジャンル:
- フード・飲食 レジャー・旅行 その他ライフスタイル
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)