仏鋳物ホーロー鍋ストウブ レンタルサービスを開始 ブレイザー・ソテーパンから取り扱い
ツヴィリング J.A. ヘンケルス ジャパン株式会社(所在地:岐阜県関市、代表取締役:Andrew Hankinson)の鋳物ホーロー鍋ブランド ストウブは、 家電、カメラのレンタルサービス「Rentio」を手がけるレンティオ株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役:三輪 謙二朗)で、ブレイザー・ソテーパンのレンタルサービスを2020年3月9日より開始いたしました。
いままでストウブを使ったことがない方はもちろん、ブレイザー・ソテーパンを持っていない方、持っていても異なったサイズを試したい方、カラーバリエーションを楽しみたい方など、商品をもっとお気軽にご使用いただく機会をご提供いたします。 試しに使って気に入ればそのまま購入することも可能です。
■「Rentio」 ストウブ ブレイザー・ソテーパン レンタルサービス概要
月額2,800円(税込)*からのお支払いで、ブレイザー・ソテーパンをレンタルできます。さらにお手軽にお試しいただけるよう、14泊15日~必要なときに必要な間だけ、1日単位で試せる短期レンタルプランもご用意しております。気に入った場合はそのまま購入することもできます。
*最低レンタル期間3カ月、ブレイザー・ソテーパン 24cm の場合。価格は商品サイズによって異なります。
■対象商品
ブレイザー・ソテーパン 24cm ブラック
ブレイザー・ソテーパン 24cm カンパーニュ
ブレイザー・ソテーパン 26cm ブラック
ブレイザー・ソテーパン 26cm カンパーニュ
ブレイザー・ソテーパン 26cm ブラック
ブレイザー・ソテーパン 28cm カンパーニュ
※28cm ブラックは今後展開予定
◆月額レンタル 2,800円(税込)~
◆短期レンタル 3,400円(税込)~
■■2020年3月9日サービス提供開始■■
【ブレイザー・ソテーパンとは】
浅型で、ピコ・ココットよりも広い底面を活かした「焼いてから煮る」料理が得意な鍋。
食材から出た水分をキャッチして食材に投げ返すストウブ独自の「システラドロップ構造」で、食材の旨みや風味を逃さず、香ばしく、ジューシーに仕上がります。普段のおかず作りから、おもてなし料理まで幅広く活用。 また、浅型で取り分けしやすいため、調理後に鍋をそのまま食卓に置けば大皿代わりとしても便利です。厚みのある鋳鉄製で、食事の間もお料理の温かさをキープします。
【Rentioとは】
カメラや家電、ベビー用品を買わずに使えるレンタルサービス。
商材はカメラや家電を中心に1,500種類以上、1万点以上の在庫を取り扱い。一度は使ってみたいと思うような一眼レフ、キッチン家電、掃除家電なども幅広くレンタルが可能。
【レンティオ株式会社について】
本社 : 〒140-0014 東京都品川区大井4-6-1 サクラビル3F(受付4F)
代表者 : 代表取締役 三輪 謙二朗
設立 : 2015年4月6日
事業内容: カメラ、家電製品を中心にレンタル及び販売するイーコマース事業、情報サイトの運営など
URL : https://www.rentio.co.jp/
<仏鋳物ホーロー鍋ストウブ
ブレイザー・ソテーパン26cmに3色登場>
ブレイザー・ソテーパン26cmのサイズにブラック、グレー、チェリーの3色を追加いたします。
底が広く浅型のブレイザー・ソテーパンは、蓋裏にストウブ独自の“アロマ・レイン効果”を生み出す「システラ」が付いており、食材の水分を活かした無水調理にも最適です。「焼いてから煮る」料理が得意なお鍋です。
26cmは日本のキッチンで使いやすく、ファミリーにぴったりのサイズで、炒めて煮込む料理の肉じゃがはもちろん、浅型なので、しゃぶしゃぶなどテーブル上で調理・取り分ける鍋料理にも最適。また、鯛めしやパエリアなどは調理後、鍋ごとテーブルにサーブすれば温かさをキープしつつ、大皿代わりとしても使えます。普段使いから、おもてなし料理まで幅広い用途に対応します。
■■2020年2月20日発売開始■■■
NEW 40506-542 ブレイザー・ソテーパン 26cm ブラック ¥34,000
NEW 40506-543 ブレイザー・ソテーパン 26cm グレー ¥34,000
NEW 40506-544 ブレイザー・ソテーパン 26cm チェリー ¥34,000
先行販売中 40501-479 ブレイザー・ソテーパン 26cm カンパーニュ ¥34,000
*全て税抜き価格
■鍋本体・蓋:鋳鉄・ほうろう加工
ノブ :ニッケルプレート、真鍮(ブラックのみ)
■対応熱源 :IH,ガス火を含む全ての熱源
■フランス製
<仏鋳物ホーロー鍋ストウブ
「テーブルで楽しむブレイザー料理」Twitter & Instagramキャンペーンのお知らせ>
春の食卓を盛り上げる「テーブルで楽しむブレイザー料理」キャンペーンをストウブ公式Twitter & Instagram アカウントで2020年3月2日(月)より開始いたしました。ブレイザー・ソテーパンでの料理を囲んだ、毎日の食卓風景をぜひご投稿ください。優秀賞には豪華商品もご用意しております。
【キャンペーン概要】
期間:2020年3月2日(月)~2020年5月31日(日)
概要: テーブルにブレイザー・ソテーパンを使った料理をサーブした写真に、
指定ハッシュタグ「 #ストウブブレイザーのある食卓 」を付けて
ストウブ公式Instagram( @staub_japan )
または、Twitter( @StaubJapon )へ投稿してください。
※賞に選ばれた写真は、webメディアや各ブランドのSNSに掲載させていただく場合がございます。
詳細ページ: http://media.zwilling.jp/10505
賞品: 優秀賞10名の方に、カナダ生まれの三元豚が美味しく食べられる
代官山のレストラン「HyLife Pork TABLE」ペア食事券
またはしゃぶしゃぶ肉のセットをプレゼント
プレスリリース添付資料
- カテゴリ:
- 商品
- ジャンル:
- 生活用品・雑貨 フード・飲食 その他ライフスタイル
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)