期間限定 シンガポール・シーフード・リパブリック品川 パンダ...

期間限定 シンガポール・シーフード・リパブリック品川 パンダンスイーツフェア 開催致します!

東洋のバニラと称される華やかな南国のアロマが香るハーブ「パンダンリーフ」 無添加・無着色でほのかな甘みとエキゾチックなグリーンで華やかに仕上げました。

株式会社 M・R・S(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鍬田 信行)は、同社経営のシンガポール・シーフード・リパブリック品川にて、2020年3月16日(月)~2020年4月30日(木)まで、パンダンスイーツフェアを開催致します。

シンガポール・シーフード・リパブリックでは、サービスや料理に本場の味を反映させるべく、サービススタッフやシェフ、パティシエをシンガポール研修に向かわせています。
パティシエがシンガポールで見て味わい、感じたスイーツをアレンジしてお客様にお届け致します。
この機会に是非、ご賞味ください。

カヤ・クレープ / Kaya Crepe

パンダンリーフをクレープ生地に織りこみもっちり焼き上げました。
ホームメイドのココナッツソルベと自家製のカヤジャムで華やかに。
Kaya Crepe
Kaya Crepe

パンダンクレームブリュレ / Pandan Creme Brulee

パンダンリーフが香る濃厚でなめらかなクリームとヤシの木から採れる樹液パームシュガーを使ったジェラートの優しい甘みを添えて。
Pandan Creme Brulee
Pandan Creme Brulee

パンダンシフォンケーキ / Pandan Chiffon Cake

ふんわり焼き上げたパンダンリーフのシフォンケーキにバニラアイスを添えて。パームシュガーのシロップをアクセントに。
Pandan Chiffon Cake
Pandan Chiffon Cake

パンダンスイーツフェア 紹介動画


シンガポール・シーフード・リパブリック品川
〒108-0074
東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース 前庭
Tel 03-5449-8080

問い合わせ先

株式会社M・R・S
東京都新宿区市谷台町6-3 市谷大東ビル4F
Tel: 03-5368-2450

AE事業部
田中 潤一
Mail: j-tanaka@restaurant-mrs.com

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)