期間限定 シンガポール・シーフード・リパブリック品川 パンダンスイーツフェア 開催致します!
東洋のバニラと称される華やかな南国のアロマが香るハーブ「パンダンリーフ」 無添加・無着色でほのかな甘みとエキゾチックなグリーンで華やかに仕上げました。
株式会社 M・R・S(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鍬田 信行)は、同社経営のシンガポール・シーフード・リパブリック品川にて、2020年3月16日(月)~2020年4月30日(木)まで、パンダンスイーツフェアを開催致します。
シンガポール・シーフード・リパブリックでは、サービスや料理に本場の味を反映させるべく、サービススタッフやシェフ、パティシエをシンガポール研修に向かわせています。
パティシエがシンガポールで見て味わい、感じたスイーツをアレンジしてお客様にお届け致します。
この機会に是非、ご賞味ください。
シンガポール・シーフード・リパブリックでは、サービスや料理に本場の味を反映させるべく、サービススタッフやシェフ、パティシエをシンガポール研修に向かわせています。
パティシエがシンガポールで見て味わい、感じたスイーツをアレンジしてお客様にお届け致します。
この機会に是非、ご賞味ください。
カヤ・クレープ / Kaya Crepe
パンダンリーフをクレープ生地に織りこみもっちり焼き上げました。
ホームメイドのココナッツソルベと自家製のカヤジャムで華やかに。
ホームメイドのココナッツソルベと自家製のカヤジャムで華やかに。
パンダンクレームブリュレ / Pandan Creme Brulee
パンダンリーフが香る濃厚でなめらかなクリームとヤシの木から採れる樹液パームシュガーを使ったジェラートの優しい甘みを添えて。
パンダンシフォンケーキ / Pandan Chiffon Cake
ふんわり焼き上げたパンダンリーフのシフォンケーキにバニラアイスを添えて。パームシュガーのシロップをアクセントに。
パンダンスイーツフェア 紹介動画
YouTube動画 :
https://www.youtube.com/watch?v=ZxbmyZCKy18
シンガポール・シーフード・リパブリック品川
〒108-0074
東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース 前庭
Tel 03-5449-8080
〒108-0074
東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース 前庭
Tel 03-5449-8080
問い合わせ先
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)