ソーシャルメディア活用をご検討の企業担当者様向けセミナー 7...

ソーシャルメディア活用をご検討の企業担当者様向けセミナー  7月22日(金)大阪、7月28日(木)東京で開催! 「ソーシャルメディアで変わる。企業も変わる。  ~お客様との新しい向き合い方~」

株式会社シータス&ゼネラルプレス(所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:田口 悟)は、今後増加が見込まれる企業のソーシャルメディアを活用したコミュニケーションに関して、ご活用をご検討されている企業ご担当者様向けに、ソーシャルメディア上で可視化された「顧客・ユーザーの声」に対し、企業はどのように向き合うべきか、またソーシャルメディアをどのように活用すべきかを学べるセミナー「ソーシャルメディアで変わる。企業も変わる。 ~お客様との新しい向き合い方~」を7月22日(金)に大阪、7月28日(木)に東京にて、それぞれ開催いたします。

詳細はこちら ⇒ http://www.c-gp.com/20110708/socialmedia-2

ビデオチャット機能の実装が発表され、今後の動向が更に注目されているFacebook、震災であらためて存在感を増したtwitter。ソーシャルメディアが登場し、爆発的な勢いで浸透してきたことにより、モノやサービスに対するユーザーの「声」が可視化されるようになりました。その「声」に対して、企業はどう向き合うべきか、企業側から積極的に歩み寄り、サポートを行う「アクティブサポート」に関する話を交えながら、ソーシャルメディアの実践的な活用に関するセミナーを開催いたします。

セミナーの講師には、企業のマーケティング支援や顧問を務めているコミュニケーションデザイナーの河野 武氏をお招きし、ご講演いただきます。

注目の高まるソーシャルメディア活用方法を学ぶ機会に、ぜひご利用ください。

■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
開催概要

<大阪会場>
【開催日時】 2011年7月22日(金) 18:30~21:00(18:15受付開始)
【講師】   河野 武氏
       (コミュニケーションデザイナー)
【開催場所】 AP大阪3F Gルーム
【参加費】  3,000円
【定員】   30名
【お申込み】 https://pro.form-mailer.jp/fms/9527b3af19880

<東京会場>
【開催日時】 2011年7月28日(木) 18:30~21:00(18:15受付開始)
【講師】   河野 武氏
       (コミュニケーションデザイナー)
【開催場所】 ベルサール神田 ROOM4
【参加費】  3,000円
【定員】   50名

※企業のご担当者様を対象としております。広告制作会社様などはご遠慮ください。

↓詳細はこちら↓

【株式会社シータス&ゼネラルプレス 会社概要】