馬と羊が話題騒然! 非常識メニューで話題の?(ばち)赤坂が新作カレーにてランチオープン!!
~シェアレストランを活用した新規開業のご案内~
株式会社吉野家ホールディングス(代表取締役:河村泰貴、本社:東京都中央区、以下 吉野家 HD)は、シェアレストランを活用した新規開業事例をご報告いたします。
𩣆(ばち)赤坂について
𩣆(ばち)赤坂は今月8月3日のディナーオープン以降、絶品にも関わらず低価格すぎるメニューが話題の馬と羊の専門店です。その特長は、部位ごとではなく一頭ごと仕入れ、自分たちで切り分けているからこその「高品質低価格」メニューの数々。
神田カレーグランプリ優勝店とのコラボカレーにてランチオープン!
そんな𩣆赤坂の馬と羊を、神田カレーグランプリ優勝店「秋葉原カリガリ」がここにしかない独創的なカレーに仕上げました。ディナー用に肉を切り分けた際に大量に出る端材をしっかりと煮込んでカレーにしております。
ここまで高品質の馬肉や羊肉をたくさん使ったカレーはないと自負しております。
卓上スパイスのカリガリマサラやクミン、七味をかけてお客様の好みに仕上げる事も可能です。
全く新しい馬肉と羊肉のカレーの世界を是非体験ください!
ここまで高品質の馬肉や羊肉をたくさん使ったカレーはないと自負しております。
卓上スパイスのカリガリマサラやクミン、七味をかけてお客様の好みに仕上げる事も可能です。
全く新しい馬肉と羊肉のカレーの世界を是非体験ください!
メニュー
※ご参考ディナーメニュー抜粋(税別)
馬刺し 290円
ローストホース 380円
馬ユッケ 490円
羊串 180円
ラムスープ 280円
アルコール 各種 390円~
馬刺し 290円
ローストホース 380円
馬ユッケ 490円
羊串 180円
ラムスープ 280円
アルコール 各種 390円~
店舗情報
住 所 東京都港区赤坂3丁目6−18 ニューロイヤルビルB1F
ランチオープン日 8月20日(木)
営業時間 ランチ 11:30〜15:00 ディナー17:00〜23:00
定休日 日曜日
店 主 二木 博
https://www.facebook.com/BachiAksk
https://twitter.com/BachiAksk
ランチオープン日 8月20日(木)
営業時間 ランチ 11:30〜15:00 ディナー17:00〜23:00
定休日 日曜日
店 主 二木 博
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シェアレストランについて
昨今の経営環境の悪化もあり、ますます社会問題化されている飲食店の開業・廃業問題ですが、 これまで飲食店の開業を専門とした間借りのマッチングサービスはありませんでした。本サービ スは開業希望者と飲食店オーナー様が飲食店を通じて繋がり、支えあうことで、「誰もが気軽に 飲食店を開業できる世界」「何度でも挑戦出来る世界」の実現を目指し、フード系サービスでは これまでにないビジネスモデルを展開します。
【サイトURL】: https://share-restaurant.biz
※空いている時間に働く仲間を募集しませんか?
【飲食店オーナー様用ページ】: https://share-restaurant.biz/for_owner/
【会社概要】
会社名:株式会社吉野家ホールディングス
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階(受付北ウイング20階)
事業内容:吉野家事業、はなまる事業、京樽事業、海外事業、その他
https://www.yoshinoya-holdings.com/
~ 本件に関するお問い合わせ先 ~
株式会社吉野家ホールディングス
グループ企画室 特命担当部長 武重
j.takeshige@ysn.yoshinoya.com
080-3169-5216
【サイトURL】: https://share-restaurant.biz
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【会社概要】
会社名:株式会社吉野家ホールディングス
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階(受付北ウイング20階)
事業内容:吉野家事業、はなまる事業、京樽事業、海外事業、その他
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株式会社吉野家ホールディングス
グループ企画室 特命担当部長 武重
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