こんなの欲しかった!「マスホル」ことステッカー型マスクホルダ...

こんなの欲しかった! 「マスホル」ことステッカー型マスクホルダー新登場!

~特許申請中~

I LOVE SNOW事務局(株式会社スポーツ・アンド・コミュニケーションズ内、所在地:東京都渋谷区、代表取締役:丸山 智弘)が運営するECサイト「I LOVE SNOW's STORE」で2020年12月18日(金)よりカードケースやお財布などに、気軽に入れて持ち運べる新感覚のステッカーマスクホルダーの販売を開始します!

※特許申請中

商品デザイン

新しい生活様式に伴い外出時にはマスク着用が欠かせない日常の中で、お食事中など短時間マスクを外す際に使用するマスクホルダーです。

粘着がある限り繰り返し使え、使用後にはステッカーとして使える遊び心と実用性を兼ね備えたアイテムです。

取扱説明書

商品使用シーン

使用中のマスク・食事をする時など、どうしても外さなくてならない時間、どこに置いたら良いか迷う人が多いように見受けられます。机や椅子の上に置いたり、お洒落な服のポケットに入れたり、バックの中に入れるのも衛生的とは言えません。

そんな時に、財布やカードケースに入れて持ち運べる、このマスクホルダーが大活躍します。

スマートに使える「マスホル」は、いま大注目の新製品です。

【I LOVE SNOWとは】

ロゴ

大切な自然が創り出す一面の銀世界。レジャーとして、スポーツとして、雪山からもらった感動をもっと多くの人たちに伝えたいという思いで、2005年12月、公益財団法人全日本スキー連盟によりスポーツの活性化を目的とし発足。13年間の活動を経て、2018年8月より独立。現在は事務局を株式会社スポーツ・アンド・コミュニケーションズ(東京都渋谷区、代表取締役:丸山 智弘)内に置き、任意団体としてスノースポーツ活性化のための活動しています。

公式ホームページ: https://www.ilovesnow.jp/

商品名 :マスホル

内容量 :1セット/3枚入り

販売価格:¥450(税込)

サイズ :H100mm×W30mm

素材  :白塩ビ+グラスラミ

色展開 :赤、白、黒

販売形状:3枚を1袋にて梱包

【販売場所】

I LOVE SNOW's STORE

※今後、スキー場にても販売予定。購入できるスキー場は「I LOVE SNOW」公式ホームページやFacebookにて発表していきます。

【会社概要】

社名  : 株式会社スポーツ・アンド・コミュニケーションズ(SAC)

設立  : 2015年12月

本社  : 〒151-0062