新年を鮮やかに彩る!カフェコムサのお正月をイメージしたフルーツたっぷり“新春のケーキ”
カフェコムサは、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。12月26日(土)~1月8日(金)の期間、お正月限定の「新春ケーキ」の予約受付と、12月28日(月)~1月11日(月・祝)まで店内で食べられる限定ケーキの販売を開始します。カフェコムサ各店で受け付け、12月28日(月)~1月11日(月・祝)の期間にお渡しします。
新春のケーキ ―いちごと洋梨のケーキ― ベース:カスタードクリーム
いちごと洋梨で華やかなお正月の紅白を、キウイで門松を表現しました。生クリームで鏡餅をイメージして飾り付けたお正月限定ケーキです。
*表記価格は全て税込です。
*予約は店頭または各店舗の電話にて承ります。[http://www.cafe-commeca.co.jp/shoplist]
〈カフェコムサについて〉
日本全国の産地や農園の厳選した旬のフルーツを、ふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。その日お店でカットした、みずみずしく新鮮なフルーツを使用し、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つように、クリームは砂糖の量を抑えています。フルーツの旬と共に、ケーキを通じて日本の四季や行事を感じることができる、アート感覚溢れるケーキをつくっています。http://www.cafe-commeca.co.jp/
*予約は店頭または各店舗の電話にて承ります。[http://www.cafe-commeca.co.jp/shoplist]
〈カフェコムサについて〉
日本全国の産地や農園の厳選した旬のフルーツを、ふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。その日お店でカットした、みずみずしく新鮮なフルーツを使用し、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つように、クリームは砂糖の量を抑えています。フルーツの旬と共に、ケーキを通じて日本の四季や行事を感じることができる、アート感覚溢れるケーキをつくっています。http://www.cafe-commeca.co.jp/
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)