画面上を飛びまわるさまざまな鳥を捕まえてコレクションできるiPhoneアプリ 「バードハンティングマニア」リリースのお知らせ

Rekoo Japan株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:Patrick Liu、以下:Rekoo Japan)は、iPhone/iPadアプリ第一弾となる「バードハンティングマニア」をリリース致します。

トップ画面

URL: http://rekoo.co.jp/birdhunting/

■「バードハンティングマニア」とは
「バードハンティングマニア」は、画面中を飛び回る鳥を網で打って捕獲するというルールになっており、さまざまな鳥を捕まえてコレクションすることができます。網はコインを消化しながら発射するので、いかに少ない発射で多くの鳥を捕まえるかという戦略的要素や、手にいれた卵を孵化させてペットにするなどの育成要素も含まれております。
なお、リリース日は12月15日を予定しており、販売価格は基本無料(ゲーム内課金アリ)となっております。

■アプリ詳細
アプリ名   : バードハンティングマニア
リリース予定 : 2011年12月5日
販売価格   : 無料(ゲーム内課金アリ)