ブルボン、桃の香り華やぐしっとりケーキ「ピーチブラン」を1月...

ブルボン、桃の香り華やぐしっとりケーキ 「ピーチブラン」を1月26日(火)に発売!

株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、桃のすっきりとした甘みを活かしたケーキ「ピーチブラン」を2021年1月26日(火)に発売いたします。


ピーチブラン



「ピーチブラン」は、桃の果汁を贅沢に使用したクリームを、ふんわりしっとり焼きあげたケーキでサンドし、上面をホワイトチョコレートでモンブラン調に飾りました。クリームには白桃果汁を75%(生果汁換算)加えており、みずみずしい桃の香りと、やさしい甘さが口いっぱいに広がります。



【商品概要】

商品名      :ピーチブラン

内容量      :6個

発売日      :2021年1月26日(火) 全国発売

販売チャネル(予定):量販店、ドラッグストア、小売店、売店など

価格       :希望小売価格300円(税別)

賞味期限     :6ヶ月



【この件に関するお客様のお問い合わせ先】

株式会社ブルボン お客様相談センター

Tel:0120-28-5605

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)