ブルボン、桃の香り華やぐしっとりケーキ 「ピーチブラン」を1月26日(火)に発売!
株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、桃のすっきりとした甘みを活かしたケーキ「ピーチブラン」を2021年1月26日(火)に発売いたします。
「ピーチブラン」は、桃の果汁を贅沢に使用したクリームを、ふんわりしっとり焼きあげたケーキでサンドし、上面をホワイトチョコレートでモンブラン調に飾りました。クリームには白桃果汁を75%(生果汁換算)加えており、みずみずしい桃の香りと、やさしい甘さが口いっぱいに広がります。
【商品概要】
商品名 :ピーチブラン
内容量 :6個
発売日 :2021年1月26日(火) 全国発売
販売チャネル(予定):量販店、ドラッグストア、小売店、売店など
価格 :希望小売価格300円(税別)
賞味期限 :6ヶ月
【この件に関するお客様のお問い合わせ先】
株式会社ブルボン お客様相談センター
Tel:0120-28-5605
- カテゴリ:
- 商品
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)