味福あさのが「じゃこきざみ生姜煮」を 夏季限定で8月1日より販売中 ~オンラインショップ「ストアーズ」でも購入可能~
味福あさの(広尾店、店主:浅野 勝正)は、夏季限定商品として「じゃこきざみ生姜煮」を2021年8月1日より販売開始しております。(売れ切り次第終了)
「じゃこきざみ生姜煮」
https://hirooajihukuasano.stores.jp/news/610a3fe57acd161bb7d079d4
■「じゃこきざみ生姜煮」について
夏季限定商品の「じゃこきざみ生姜煮」は、夏の暑さを吹っ飛ばす!をコンセプトとし、夏バテ予防として開発いたしました。商品ターゲットは毎日を忙しく疲労回復を目指す方に。
■商品概要
商品名: じゃこきざみ生姜煮
サイズ: 80g(クリーンカップ・冷蔵)、130g(クリーンカップ・冷蔵)、
300g(真空包装・冷凍)
カラー: なし
価格 : 80g 648円(税込)(店頭お渡しのみ)
130g 972円(税込)(店頭お渡しのみ)
300g 2,100円(税込)(店頭お渡しとストアーズにて販売)
詳細 : https://hirooajihukuasano.stores.jp/news/610a3fe57acd161bb7d079d4
■会社概要
2006年南青山七丁目で季節料理「旬菜あさの」をオープン。
旬菜あさのの、名物じゃこ飯をもっと気軽にたべていただきたい思いから、2014年広尾に2号店、家庭料理「味福あさの」をオープンいたしました。
「味福あさの」のじゃこ佃煮は静岡県産の特上しらす干しに生山椒、酒、味醂、醤油を使用し炊き上げたこだわりの一品です。保存料を一切使用しておりませんので、お早目にお召し上がりください。
ご飯に乗せるだけで無くそこにお茶をかけてのお茶漬け、茹で立てのうどん、パスタに絡めてもよし、おつまみに半熟卵を半分に切って上乗せて食べたり、豆腐に乗せての冷奴、卵焼きオムレツの具として卵に混ぜ合わせて焼いたり、茹でたての野菜にあえておひたしにしたり、食べ方は多数。
定番のじゃこ有馬煮、じゃこ七味煮(女性、外国人に人気)などのご用意もございます。
商号 : 味福あさの
代表者 : 店主 浅野 勝正
所在地 : 〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-18-2
設立 : 2006年10月
事業内容: 飲食店
資本金 : 500万円
URL : http://hiroo-asano.com/
【商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
味福あさの(広尾店)
Tel:03-5422-7427
プレスリリース画像画像一括ダウンロード
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)