とっとり・おかやま新橋館2階ビストロカフェももてなし家にて『テイクアウト★どんどんフェア』を開催します!
とっとり・おかやま新橋館2階ビストロカフェももてなし家において、鳥取・岡山両県自慢の食材を使った「テイクアウト丼ぶり」を期間限定で販売する『テイクアウト★どんどんフェア』を開催します!
どんな気分で来店しても、食べたいものが見つかるというくらいに様々なメニューを準備しています!
ぜひ、この機会にももてなし家のテイクアウト丼ぶりを味わってみてはいかがでしょうか?
《開催期間》
令和4年1月12日(水)~31(月) 11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
《どんどん(丼丼)フェア 全8種類》
■(鳥取)『大山産ハーブチキンの焼鳥丼』 800円
■(鳥取)『穴澤スペシャル』 800円
【鳥取和牛の牛すじ丼・温玉のせ】まかないから生まれた、日替りメニュー。
■(鳥取)『境港のカニ丼~とろろのせ』 1,000円
■(鳥取)『鳥取和牛のローストビーフ丼~温玉のせ』 1,000円
■(岡山)『《ご当地グルメ》デミカツ丼』 500円(岡山)
■(岡山)『ピーチポークの冷しゃぶ丼』 500円
■(岡山)『哲多豚のそぼろ3色丼』 500円
■(岡山)『千屋牛のステーキ丼』 2,000円(岡山)
※前もってお電話で予約いただくとお待たせいたしません。
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
詳細は店頭またはHP、インスタグラムをご覧ください!
どんな気分で来店しても、食べたいものが見つかるというくらいに様々なメニューを準備しています!
ぜひ、この機会にももてなし家のテイクアウト丼ぶりを味わってみてはいかがでしょうか?
《開催期間》
令和4年1月12日(水)~31(月) 11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
《どんどん(丼丼)フェア 全8種類》
■(鳥取)『大山産ハーブチキンの焼鳥丼』 800円
■(鳥取)『穴澤スペシャル』 800円
【鳥取和牛の牛すじ丼・温玉のせ】まかないから生まれた、日替りメニュー。
■(鳥取)『境港のカニ丼~とろろのせ』 1,000円
■(鳥取)『鳥取和牛のローストビーフ丼~温玉のせ』 1,000円
■(岡山)『《ご当地グルメ》デミカツ丼』 500円(岡山)
■(岡山)『ピーチポークの冷しゃぶ丼』 500円
■(岡山)『哲多豚のそぼろ3色丼』 500円
■(岡山)『千屋牛のステーキ丼』 2,000円(岡山)
※前もってお電話で予約いただくとお待たせいたしません。
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
詳細は店頭またはHP、インスタグラムをご覧ください!
<場所>
東京都港区新橋一丁目11番7号 新橋センタープレイス1階・2階
(JR新橋駅銀座口、東京メトロ銀座線新橋駅3番出口)
電話03-6280-6474(1階ショップ)
電話03-6280-6475(2階レストラン)
<営業時間>
1階ショップ:10:00~21:00
2階レストラン:11:00~22:00(L.O. 21:00)
※東京都の方針に準じて営業しております。最新の情報はとっとり・おかやま新橋館の
公式HP等をご確認ください。
<とっとり・おかやま新橋館の公式HP>
https://www.torioka.com/
東京都港区新橋一丁目11番7号 新橋センタープレイス1階・2階
(JR新橋駅銀座口、東京メトロ銀座線新橋駅3番出口)
電話03-6280-6474(1階ショップ)
電話03-6280-6475(2階レストラン)
<営業時間>
1階ショップ:10:00~21:00
2階レストラン:11:00~22:00(L.O. 21:00)
※東京都の方針に準じて営業しております。最新の情報はとっとり・おかやま新橋館の
公式HP等をご確認ください。
<とっとり・おかやま新橋館の公式HP>
https://www.torioka.com/
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)