アーチ窓型インテリア「+arch(プラスアーチ)」が 先着100台限定で500円OFFになるキャンペーン、 6月13日までHEJオンラインショップにて開催!

株式会社HEJ(エイチ イー ジェイ、所在地:滋賀県大津市、代表取締役社長:金原 宣秀、以下 HEJ)を含む湖南グループは、韓国インテリア商品「+arch(プラスアーチ)」を、滋賀県企業2社、株式会社アドベン(所在地:滋賀県彦根市)と滋賀県にある障害福祉サービス事業所とともに開発いたしました。この度、HEJの公式オンラインショップを2022年5月25日(水)に開設し、「+arch」の販売を開始いたしました。

アーチ窓のような見た目

今回の取り組みは、コロナ禍での住空間をより豊かにしてもらうため、3社が協業し得意分野を生かしたコラボ企画です。

■株式会社HEJ      :レンジフード販売・インテリア商品企画

■株式会社アドベン   :業務用看板製作・車両ラッピング加工

■障害福祉サービス事業所:障害者の自立支援のための木製品製造

人気の北欧・韓国インテリアである「アーチ窓」型置物です。

世界の景色が描かれたアート型ポスターと合わせることで、自宅でも世界の景色を楽しんでいただけます。

商品名  :+arch(プラスアーチ)

サイズ  :(M)約W40×H54cm

(L)約W48×H65.2cm

素材   :アーチポスター 溶剤用合成紙

アーチフレーム ウッド

価格(税込):(M)7,150円

(L)8,800円

【公式オンラインショップのOPENキャンペーン】

レンジフードメーカーのHEJがインテリアメーカーとしても始動し、ついに公式オンラインショップを2022年5月25日(水)に開設いたしました。公式オンラインショップの開設を記念し、クーポンコードをお持ちの方は「+arch」が500円OFFになるキャンペーンを先着100台限定で実施いたします。

当社は、1954年より家電部品の製造を開始し、大手メーカー様とともに邁進して参りました。2004年にはレンジフード業界に本格参入し、「こだわりのあるライフスタイルをお客様とともに創り出す」ことをモットーに製品開発を推し進めています。

クーポンコード    : 【hej2022OK】

実施期間       : 2022年5月25日(水)~2022年6月13日(月)

公式オンラインショップ: https://rangehood-hej.online/i/archposter01

<添付資料>