会議やセミナー、ご家族など様々な集まりに フォーポイントバイシェラトン函館がお届けする 「デリバリー&テイクアウト弁当」の新メニューが10/1登場
フォーポイントバイシェラトン函館(所在地:北海道函館市、総支配人:廣川 真由美)では、2017年より販売している和・洋・中のバラエティ豊かな「デリバリー&テイクアウト弁当」をリニューアル。2022年10月1日(土)より新メニューの販売を開始いたします。
使用するお米はふっくらした食感と心地よい甘さが特徴の道南産「ふっくりんこ」。
ラインナップは以下の7種類。1,800円~3,500円まで豊富に揃えております。
■四季彩弁当 1,800円
フライ盛り合わせや自家製烏賊シュウマイ、白身魚の和風餡かけなど盛りだくさんな内容をリーズナブルに。
■ポーク西京焼き弁当 2,000円
自家製味噌で漬け込んだ西京焼きは絶品。鶏の照り焼きや筑前煮、紅鮭など納得のボリューム。
■特製中華弁当 2,200円
麻婆豆腐や特製塩から揚げ、焼売などご飯にぴったりなおかずをたっぷりと。
■彩り弁当 2,200円
スパイスを効かせたチキンソテー、海老のチリソースや黒酢豚など色鮮やか。
■函館ぶり弁当 2,400円
函館近海で水揚げされる漁獲量全国一の「ぶり」を自家製味噌の西京焼きと、食感も楽しめるジューシーなメンチカツで。
※「函館ブリたれカツ」登録商品( https://brilliant-action.jp/buritarekatsu/ )
■特選幕の内弁当 3,300円
和・洋・中の華やかなメニューを、季節の炊き込み御飯とともに。
■サーロインステーキ弁当 3,500円
食べごたえ十分な牛サーロインをビタミン・ミネラルが豊富な雑穀ご飯と自家製豆腐ハンバーグをあわせて。
3日前までの予約制で、1種類5個よりご注文を承ります。
当ホテルこだわりの食材が詰まった「デリバリー&テイクアウト弁当」をぜひご利用ください。
◆◆◆デリバリー&テイクアウト弁当 概要◆◆◆
販売期間:2022年10月1日(土)より通年
価格 :1,800円~3,500円
予約受付:9:00~18:00
電話番号:0138-23-8888<宴会予約直通>
予約締切:3日前まで。1種類5個より<10個以上で函館市内配送無料>
引き渡し:2階メインダイニングフォーポイント
引渡時間:10:00~18:00
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※状況によりご予約をお断りする場合がございます。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
- カテゴリ:
- 商品
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)
この企業のプレスリリース
この企業のプレスリリースはありません