大聖堂を臨むカーテン付きの個室で非日常感じるひとときを!『個室deアニバーサリープラン』販売
■場所:ストリングスホテル 名古屋 「グラマシースイート」
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。
2022年9月30日(金)より、フレンチレストラン「グラマシースイート」にて、『個室deアニバーサリープラン』を販売いたします。ご利用シーンに応じて和洋各3コースから選べる、料理長こだわりのメニューをご堪能いただけます。女子会で、ご家族で、カップルで、大切な方との特別なひとときをお楽しみください。
※新型コロナウイルス感染症( COVID 19 )に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式 HP https://www.strings hotel.jp/nagoya/ nagoya/)をご確認ください 。
2022年9月30日(金)より、フレンチレストラン「グラマシースイート」にて、『個室deアニバーサリープラン』を販売いたします。ご利用シーンに応じて和洋各3コースから選べる、料理長こだわりのメニューをご堪能いただけます。女子会で、ご家族で、カップルで、大切な方との特別なひとときをお楽しみください。
※新型コロナウイルス感染症( COVID 19 )に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式 HP https://www.strings hotel.jp/nagoya/ nagoya/)をご確認ください 。
『個室deアニバーサリープラン』販売概要
■場所:1F/「グラマシースイート」
■予約可能時間:
・ランチ:
①平日:11:30~14:00
②土日祝日:11:00~13:00/13:30~15:30
・ディナー:17:00~19:30
※最新の営業時間はHPをご確認ください
■電話番号:052-589-0787(レストラン代表)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommends/anniversary/
■料金(料理):
・洋食コース trois:10,120円/deux:12,650円/un:15,180円
・和食コース 遐福(かふく):10,120円/福綏(ふくすい):12,650円/百祥(ひゃくしょう):15,180円
※いずれも消費税・サービス料15%込
■料金(個室):
・小:3,162円(ご利用人数:2~6名)
・中:6,325円(ご利用人数:7~12名)
・大:12,650円(ご利用人数:13~24名)
※いずれも消費税・サービス料15%込/25名様以上でのご利用の場合、お電話にて承ります
■メニュー例(un:15,180円)※仕入れ状況により、内容に変更が生じる場合がございます
<アミューズ>~海と大地のオマージュ~三種のアミューズブッシュ
<冷前菜>オマール海老とフロマージュブランのショーフロワ キャビアを添えて 愛知県産エディブルフラワーのコンディメント
<温前菜>国産牛頬肉と林檎のコンポジション カシス風味の赤ワインソース
<スープ>鮑とあわび茸のボローバン ブルギニヨンバターの香り ポルチーニ茸のダブルコンソメと共に
<お魚料理>平目のポーピエット 小松菜のクーリ ヴェルモットのヴァンブランソース
<お肉料理>国産牛フィレ肉と旬菜のガルニチュール 黒胡椒香るソースポワブラード
<アバン>アーモンドのブラン・マンジェ エルダーフラワーとローズマリーのグラニテ
<デザート>デリス・ショコラ 赤い果実のアンサンブル
<小菓子>焼き菓子各種
<食後>コーヒー/紅茶
■メニュー例(百祥:15,180円) ※仕入れ状況により、内容に変更が生じる場合がございます
<先付>ずわい蟹とキャビア 金沢金箔の葛寄せ
<小鉢>ODEN大根と雲丹 三重県産アオサの香り
<お吸物>金目鯛と自家製豆腐 小松菜のナージュ 花穂紫蘇と共に
<お造り>旬魚のカルパッチョ 旬菜と一緒に
<焼き物>蝦夷鮑の蒸し焼き ブルギニオンバターと山椒の香り
<お肉料理>牛フィレ肉の田楽仕立て 焼き葱のテリーヌと共に
<お食事>伊勢真鯛の炙り イクラ だし茶漬け
<甘味>和三盆と西尾抹茶のくちどけ
<食後ひと時>一口小菓子
<お飲物>日本茶
■予約可能時間:
・ランチ:
①平日:11:30~14:00
②土日祝日:11:00~13:00/13:30~15:30
・ディナー:17:00~19:30
※最新の営業時間はHPをご確認ください
■電話番号:052-589-0787(レストラン代表)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommends/anniversary/
■料金(料理):
・洋食コース trois:10,120円/deux:12,650円/un:15,180円
・和食コース 遐福(かふく):10,120円/福綏(ふくすい):12,650円/百祥(ひゃくしょう):15,180円
※いずれも消費税・サービス料15%込
■料金(個室):
・小:3,162円(ご利用人数:2~6名)
・中:6,325円(ご利用人数:7~12名)
・大:12,650円(ご利用人数:13~24名)
※いずれも消費税・サービス料15%込/25名様以上でのご利用の場合、お電話にて承ります
■メニュー例(un:15,180円)※仕入れ状況により、内容に変更が生じる場合がございます
<アミューズ>~海と大地のオマージュ~三種のアミューズブッシュ
<冷前菜>オマール海老とフロマージュブランのショーフロワ キャビアを添えて 愛知県産エディブルフラワーのコンディメント
<温前菜>国産牛頬肉と林檎のコンポジション カシス風味の赤ワインソース
<スープ>鮑とあわび茸のボローバン ブルギニヨンバターの香り ポルチーニ茸のダブルコンソメと共に
<お魚料理>平目のポーピエット 小松菜のクーリ ヴェルモットのヴァンブランソース
<お肉料理>国産牛フィレ肉と旬菜のガルニチュール 黒胡椒香るソースポワブラード
<アバン>アーモンドのブラン・マンジェ エルダーフラワーとローズマリーのグラニテ
<デザート>デリス・ショコラ 赤い果実のアンサンブル
<小菓子>焼き菓子各種
<食後>コーヒー/紅茶
■メニュー例(百祥:15,180円) ※仕入れ状況により、内容に変更が生じる場合がございます
<先付>ずわい蟹とキャビア 金沢金箔の葛寄せ
<小鉢>ODEN大根と雲丹 三重県産アオサの香り
<お吸物>金目鯛と自家製豆腐 小松菜のナージュ 花穂紫蘇と共に
<お造り>旬魚のカルパッチョ 旬菜と一緒に
<焼き物>蝦夷鮑の蒸し焼き ブルギニオンバターと山椒の香り
<お肉料理>牛フィレ肉の田楽仕立て 焼き葱のテリーヌと共に
<お食事>伊勢真鯛の炙り イクラ だし茶漬け
<甘味>和三盆と西尾抹茶のくちどけ
<食後ひと時>一口小菓子
<お飲物>日本茶
利用シーン イメージ画像
洋食コース イメージ画像
和食コース イメージ画像
個室内観 イメージ画像
店舗概要
【店名】「グラマシースイート」(1F)
【営業時間】
・月~木曜日:11:30~21:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー19:30/アラカルト19:30 )
・金曜日:11:30~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
・土日曜日(祝日含む):11:00~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
※最新の営業時間はHPをご確認ください。
【電話番号】052-589-0787
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/
【営業時間】
・月~木曜日:11:30~21:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー19:30/アラカルト19:30 )
・金曜日:11:30~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
・土日曜日(祝日含む):11:00~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
※最新の営業時間はHPをご確認ください。
【電話番号】052-589-0787
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/
- カテゴリ:
- サービス
- ジャンル:
- レジャー・旅行 フード・飲食 その他ライフスタイル
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)