毎月、季節のお花が届くサブスクサービス「おはなの定期便」 1...

毎月、季節のお花が届くサブスクサービス「おはなの定期便」  10月5日から開始

お花のネットショッピングサービス「はなときせつ」を展開する株式会社ジェネット(所在地:東京都新宿区)は、ご自宅にお花を“もっと気軽に、もっと身近に、もっと楽しく。”購入できるお花の定期お届けサービスの提供を2022年10月5日(水)より開始しました。

おはなの定期便(1)

「おはなの定期便」URL: https://hanatokisetsu.com/subsc/flower-1/

■おはなの定期お届けプランの提供開始

ここ数年、おはなの定期便サービスをご利用される方が増えてきております。「はなときせつ」では、フローリストが厳選したお花を毎月ご指定の場所(ご自宅やご実家、オフィスなど)にお届けいたします。季節をコンセプトにチョイスするお花をちょっとしたインテリアとして飾りたい方や、この機会にお花をより詳しく知ってみたい方などに向け、お花を身近に感じられるようにサービス提供を開始いたしました。

■はなときせつ「おはなの定期便」とは

*月額1,980円(税込)で月に一度定期お届け

「はなときせつ」のおはなの定期便は、月額1,980円(税込)でご利用いただけます。フローリストがチョイスしたお花の組み合わせでお届けします。ひとまとまりで飾ってもいいですし、小分けにしてお部屋や寝室ごとに分けて飾ってもお楽しみいただけます。

おはなの定期便 内容

*定期便契約をされるとさらにお得なオプションあり!

定期便商品以外のお花の販売も行っております。シーンに応じてフローリストが制作したお花も販売しております。定期便契約の方は、通常価格よりもお得にご購入が可能となります。詳しくはホームページをご確認ください。

*お花が取り出しやすい梱包でお届け!

お花をお届けする際の梱包をオシャレに、取り出しやすいような設計で制作しました。届きましたら梱包箱の中心箇所から開けやすい仕様となっております。取り出す際にお花が折れたりしないように配慮した設計となっております。

お届けの箱

*さらに回数を増やしたい方は追加も可能です

定期便とは別に、定期便のお花のようなひとまとまりのお花をお届けする「セルフアレンジパック」も提供しております。もっとお花が欲しい!という方は追加でご購入されるとよりお楽しみいただけます。

■ご利用の流れ

(1)定期便のページへアクセスしてください。

(2)申し込みページへ

(3)内容をご確認いただき、会員登録してから or 申し込み手続き完了後に会員登録、いずれかの方法でご注文と会員登録をお願いします。(会員登録をすると管理画面で発送日などの確認ができるようになります。)

(4)お花が届くのをお待ちください。

※本契約は毎月の継続契約となります。

※解約に関しては管理画面から行えます。

サービス名: はなときせつ「おはなの定期便」

提供開始日: 2022年10月5日(水)

URL    : https://hanatokisetsu.com/subsc/flower-1/

商号   : 株式会社ジェネット