クリスマスにも重なるウインターシーズンは、“ホワイトカラー”がテーマのプリンセススイーツに心ときめく!「プリンセスアフタヌーンティー~Snow White~」販売
■販売期間:2022年11月14日(月)~2023年1月14日(土) ■場所:ストリングスホテル 名古屋「ニューヨークラウンジ」
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。
荘厳な大聖堂を臨む光が差し込む大きな窓、シャンデリアが煌く高い天井、ゆったりと寛げるソファ席など優雅なラグジュアリー空間で楽しむオールデイ・アフタヌーンティーラウンジ&バー「ニューヨークラウンジ」にて、2022年11月14日(月)~2023年1月14日(土)までの期間限定で「プリンセスアフタヌーンティー~Snow White~」を販売いたします。
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式HP(https://www.strings-hotel.jp/nagoya/)をご確認ください。
荘厳な大聖堂を臨む光が差し込む大きな窓、シャンデリアが煌く高い天井、ゆったりと寛げるソファ席など優雅なラグジュアリー空間で楽しむオールデイ・アフタヌーンティーラウンジ&バー「ニューヨークラウンジ」にて、2022年11月14日(月)~2023年1月14日(土)までの期間限定で「プリンセスアフタヌーンティー~Snow White~」を販売いたします。
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式HP(https://www.strings-hotel.jp/nagoya/)をご確認ください。
2022年はピンクやグリーン、ブルー、パープルをテーマに展開してきた“プリンセスアフタヌーンティー”。クリスマスにも重なるウインターシーズンは、輝く雪を連想するような“ホワイトカラー”がメインテーマ。純白のプリンセスが華やかにドレスアップしたように、差し色でレッドカラーやシルバーカラーを使用することで、可愛らしさの中にゴージャス感を追加。
また、スタンド上段のティアラが施されたヴェリーヌは、4層(ホワイトチョコパウダー・ホワイトチョコムース・レモンクリーム・レモンジュレ)で構成され、上にミルクアイスを乗せたパティシエこだわりの逸品。その他にも、ヨーグルトやバニラ、マスカルポーネ、ラズベリー、林檎などを使用しており、様々な味と食感をお楽しみいただけます。
また、スタンド上段のティアラが施されたヴェリーヌは、4層(ホワイトチョコパウダー・ホワイトチョコムース・レモンクリーム・レモンジュレ)で構成され、上にミルクアイスを乗せたパティシエこだわりの逸品。その他にも、ヨーグルトやバニラ、マスカルポーネ、ラズベリー、林檎などを使用しており、様々な味と食感をお楽しみいただけます。
「プリンセスアフタヌーンティー~Snow White~」販売概要
【販売期間】2022年11月14日(月)~2023年1月14日(土)
【料金】平日4,125円 土日祝日4,510円
※消費税込・サービス料15%別
※2022年12月23日(金)~12月25日(日)/2023年1月1日(日)~3日(火)の期間に関しては、6,087円(消費税込・サービス料15%別)
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/newyork/12726.html
【メニュー内容】※仕入れ状況により、食材やデザインが一部変更となる可能性あり
・ファーストディッシュ :季節のビューティースープ(温かいスープを提供いたします)
・セイボリー:シェフ特製3種のセイボリー(海老のマリネと卵黄のコンフィ/三河鶏のシーザーサラダ/ベーコンのキッシュ)
・特製スコーン:スコーン/メロンパン/グジェール/マスカルポーネクリーム/コンフィチュール2種
・スタンド: (上段)ホワイトチョコとレモンのヴェリーヌ/バニラメレンゲ(中段)ヨーグルトとラズベリーのオペラ/パンナコッタ スパークリングワインジュレ(下段)ホワイトピーチマカロン/林檎とマスカルポーネのムース/バニラマフィン
・ドリンク:フランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュフレール」、 挽きたてコーヒーなど、約30種類の中からおかわり自由
【パスタ付きアフタヌーンティープラン概要】
■販売店舗:ホテル1階「グラマシースイート」
■販売期間:2022年11月14日(月)~2023年1月14日(土)
■料金:4,730円 ※消費税込・サービス料15%別
■商品構成:ミニスープ/パスタ/スイーツスタンド/ドリンク(紅茶やコーヒーなど、約30種類の中からおかわり自由)
【料金】平日4,125円 土日祝日4,510円
※消費税込・サービス料15%別
※2022年12月23日(金)~12月25日(日)/2023年1月1日(日)~3日(火)の期間に関しては、6,087円(消費税込・サービス料15%別)
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/newyork/12726.html
【メニュー内容】※仕入れ状況により、食材やデザインが一部変更となる可能性あり
・ファーストディッシュ :季節のビューティースープ(温かいスープを提供いたします)
・セイボリー:シェフ特製3種のセイボリー(海老のマリネと卵黄のコンフィ/三河鶏のシーザーサラダ/ベーコンのキッシュ)
・特製スコーン:スコーン/メロンパン/グジェール/マスカルポーネクリーム/コンフィチュール2種
・スタンド: (上段)ホワイトチョコとレモンのヴェリーヌ/バニラメレンゲ(中段)ヨーグルトとラズベリーのオペラ/パンナコッタ スパークリングワインジュレ(下段)ホワイトピーチマカロン/林檎とマスカルポーネのムース/バニラマフィン
・ドリンク:フランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュフレール」、 挽きたてコーヒーなど、約30種類の中からおかわり自由
【パスタ付きアフタヌーンティープラン概要】
■販売店舗:ホテル1階「グラマシースイート」
■販売期間:2022年11月14日(月)~2023年1月14日(土)
■料金:4,730円 ※消費税込・サービス料15%別
■商品構成:ミニスープ/パスタ/スイーツスタンド/ドリンク(紅茶やコーヒーなど、約30種類の中からおかわり自由)
商品イメージ画像
店舗概要
【店名】オールデイ・アフタヌーンティーラウンジ&バー「ニューヨークラウンジ」(1F)
【営業時間】10:00~22:00(L.O.20:30) ※最新の営業時間はHPをご確認ください
【電話番号】052-589-0787
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/newyork/9688.html
【営業時間】10:00~22:00(L.O.20:30) ※最新の営業時間はHPをご確認ください
【電話番号】052-589-0787
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/newyork/9688.html
- カテゴリ:
- サービス
- ジャンル:
- レジャー・旅行 フード・飲食 その他ライフスタイル
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)