「おいしい雪印メグミルク牛乳」Twitterキャンペーン実施...

「おいしい雪印メグミルク牛乳」 Twitterキャンペーン実施! ジャングルポケットさん出演のWEB動画公開

2022年10月29日(土)から11月21日(月)まで

 雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤 雅俊)は、「おいしい雪印メグミルク牛乳  Twitterキャンペーン」 を、2022年10月29日(土)より11月21日(月)まで実施いたします。


当社公式Twitter URL: https://twitter.com/megmilk_snow

 2022年3月に新発売した『おいしい雪印メグミルク牛乳』(230ml)は、シーンを選ばずゴクゴク飲める、キャップ付き容器です。コーヒーを入れてカフェオレにするなどのアレンジも楽しめるとご好評をいただいております。

 今回、『おいしい雪印メグミルク牛乳』(230ml)の魅力をより知っていただくため、人気お笑いトリオのジャングルポケットさんを起用したWEB動画を2022年10月29日(土)より11月21日(月)まで公開します。

・第1弾『「ゴク飲み」対決』篇:2022年10月29日(土)より11月 9日(水)まで

・第2弾『「まぜ飲み」対決』篇:2022年11月10日(木)より11月21日(月)まで

 

 本キャンペーンの応募は、当社公式Twitterアカウントをフォローし、WEB動画を視聴した後、ご投票いただいて完了します。ご投票いただいた方の中から抽選で合計100名様に、『おいしい雪印メグミルク牛乳』(230ml)12本と『牛乳とまぜるだけ 雪印コーヒー 希釈タイプ』(330ml)12本をセットにしたものをプレゼントします。

 

 第1弾WEB動画『「ゴク飲み」対決』篇は、ジャングルポケットのメンバーが『おいしい雪印メグミルク牛乳』を飲んでいる動画で、誰が1番『おいしい雪印メグミルク牛乳』をおいしそうに飲んでいるかを対決します。第2弾のWEB動画『「まぜ飲み」対決』篇は、サラリーマンに扮した3人が、『おいしい雪印メグミルク牛乳』に何をまぜて飲むのがおすすめかをプレゼンする動画です。誰のアレンジが1番おいしそうかを対決します。


 ぜひ、2つのWEB動画をご覧いただき、ご投票ください。


≪キャンペーン概要≫

1.キャンペーン名

「おいしい雪印メグミルク牛乳Twitterキャンペーン」

当社公式Twitter URL:https://twitter.com/megmilk_snow

 

2.応募期間

(1)第1弾:2022年10月29日(土)11:00 ~ 11月9日(水)23:59

(2)第2弾:2022年11月10日(木)13:00 ~ 11月21日(月)23:59

 

3.応募方法

(1)雪印メグミルク公式Twitterアカウント(@megmilk_snow)をフォローしてください。(すでにフォローいただいている方は不要です)

(2)キャンペーン対象動画を視聴し、ボタンをクリックして投票してください。

 

4.賞品・当選者数

(1)賞品

「おいしい雪印メグミルク牛乳 230ml×12本」

「雪印コーヒー希釈タイプ×12本」 

※賞品の内容・仕様は変更になる場合がございます。

(2)当選者数 合計100名様(各回 50名様ずつ)

 

※「Twitter」は、Twitter,Inc.またはその関連会社の登録商標です。

 

5.キャンペーンに関するお客様からのお問い合わせ先

おいしい雪印メグミルク牛乳Twitterキャンペーン事務局 

(1)メールでのお問い合わせ:2022年10月24日(月)~ 2022年11月21日(月)

メールアドレス:  oishii-gyunyu-cp.jp

(2)お電話でのお問い合わせ:2022年11月22日(火)~ 2022年12月28日(水)

TEL:03-6632-1243(土日・祝除く 10:00~17:00)

【 雪印メグミルク ウェブサイト:https://www.meg-snow.com

【 「おいしい雪印メグミルク牛乳」 ブランドサイト:https://www.meg-snow.com/oishii-gyunyu/ 】  

カテゴリ:
キャンペーン
ジャンル:
フード・飲食 芸能
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)

  • 会社情報