冬に美味しい食材を使用した、繊細で色鮮やかな料理長自慢のフレ...

冬に美味しい食材を使用した、繊細で色鮮やかな料理長自慢のフレンチコース 『アーティスティックフレンチ~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』 期間限定販売

■期間:2022年11月14日(月)~12月25日(日)  ■場所:ストリングスホテル 名古屋 「グラマシースイート」

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。
2022年11月14日(月)~12月25日(日)まで、フレンチレストラン「グラマシースイート」にて、『アーティスティックフレンチ~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』を期間限定販売いたします。クリスマスにも重なる今回は、鮟鱇や蝦夷鹿などの冬に美味しい食材を、繊細で色鮮やかなフレンチコースに仕立てました。
12月17日(土)、18日(日)、23日(金)~25日(日)の5日間に関しては、フォアグラやオマール海老、松阪牛を堪能できる特別メニューが登場。本期間に関しては、“バイオリン生演奏”を聴きながらお食事を堪能いただけます。また、ホテル自慢の大聖堂を特別に一般開放し、記念撮影などをお楽しみいただける内容に。ストリングスホテル 名古屋で、大人のクリスマスをお楽しみください。

※新型コロナウイルス感染症( COVID 19 )に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式 HP https://www.strings hotel.jp/nagoya/ nagoya/)をご確認ください 。
11月14日(月)~12月22日(木)※12月17日(土)18日(日)を除く メニュー
11月14日(月)~12月22日(木)※12月17日(土)18日(日)を除く メニュー
12月17日(土)、18日(日)、23日(金)~25日(日)の5日間限定メニュー
12月17日(土)、18日(日)、23日(金)~25日(日)の5日間限定メニュー

『11月14日(月)~12月22日(木) ※12月17日(土)/18日(日)除く メニュー』概要

■場所:1F/「グラマシースイート」

■販売期間:2022年11月14日(月)~12月22日(木) ※12月17日(土)/18日(日)除く

■営業時間:
・月~木曜日:11:30~21:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー19:30/アラカルト19:30 )
・金曜日:11:30~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
・土日曜日(祝日含む):11:00~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
※最新の営業時間はHPをご確認ください。

■電話番号:052-589-0787(レストラン代表)

■料金:12,100円(消費税込・サービス料15%別)

■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/12825.html

■メニュー: ※仕入れ状況により、内容に変更が生じる場合がございます。
【アミューズ】
紅玉林檎のキャラメリゼとブレザオラ ビーツとサワークリームのタルトレット
【前菜】
旬魚と紅しぐれ大根のトランシェ 生姜のラヴィゴット コールラビのムースリーヌとピンクパールバルサミコ
【スープ】
甲殻類のビスクとフラン 天使の海老を添えて 檸檬のコンフィとレモンバームのアクセント
【魚料理】
鮟鱇とパンチェッタのルーロ アンディーブのブレゼ ヴェルモットのヴァンブランソース
【肉料理】
蝦夷鹿と国産・黄人参のロースト パースニップのピュレ マダガスカル産ペッパーのポワブラードソース
【アバン】
サングリアのジュレとマスカルポーネのパンナコッタ
【デザート】
ショコラ・ブランのパルフェ・グラッセ 赤い果実と共に

『12月17日(土)/18日(日)/23日(金)~25日(日)限定メニュー』概要

■場所:1F/「グラマシースイート」

■営業日時:
・12月17日(土)/18日(日):1部 17:00~19:00 2部 20:00~22:00 ※大聖堂開放:19:00~19:30
・12月23日(金)~25日(日):1部 17:30~19:30 2部 20:00~22:00 ※大聖堂開放:17:00~17:30/22:00~22:30
※各部お食事の時間内にバイオリン生演奏付
※最新の営業時間はHPをご確認ください。

■電話番号:052-589-0787(レストラン代表)

■料金:25,850円(消費税込・サービス料15%別)

■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/12655.html

■メニュー: ※仕入れ状況により、内容に変更が生じる場合がございます。
【乾杯酒】
シャンパン(ノンアルコールに変更も可能)
【アミューズ】
紅玉林檎のキャラメリゼとブレザオラ ビーツとサワークリームのタルトレット
【前菜】
牡丹海老とグレープフルーツのタルタル 雲丹とキャビアのカクテル仕立て 今市蕪のムースリーヌとレフォール風味のコンソメジュレ
【温前菜】
フォアグラのポワレ 金柑のコンフィチュール パースニップのピュレと竹炭のエッセンス マダガスカル産黒胡椒のアクセント
【魚料理】
オマール海老のバプール 鮟鱇とパンチェッタのルーロ 縮みほうれん草のブレゼとヴェルモットのヴァン・ブランソース
【肉料理】
松阪牛腿肉のロースト インカの目覚めのポムドフィーヌ 岐阜県産・椎茸のボルドレーズ フレッシュトリュフとソース・ペリグー
【デザート】
ショコラ・ブランのパルフェ・グラッセ “あまおう”と共に

店舗概要

【店名】「グラマシースイート」(1F)
【営業時間】
・月~木曜日:11:30~21:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー19:30/アラカルト19:30 )
・金曜日:11:30~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
・土日曜日(祝日含む):11:00~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
※最新の営業時間はHPをご確認ください。
【電話番号】052-589-0787
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/

ホテル概要

■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577(ホテル代表)
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)