累計30万食突破の「赤からもつ鍋」に待望の明太子味が登場! 12月1日(木)より全国212店の「赤から」にて、 季節限定「赤から明太もつ鍋」を提供スタート!
~ジューシーな牛ホルモンが「赤から鍋」の2.5倍!辛さは4段階から選べる~
“おいしさと楽しさの創造企業”を企業理念として、全国に「赤から」を212店(2022年10月末時点)展開している外食企業、株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市、代表取締役社長:鈴木 雅貴)は、12月1日(木)より季節限定の「赤から明太もつ鍋」(1,690円 1人前)を提供スタートします。ご提供期間は2023年1月31日(火)まで。累計30万食突破した当店の人気メニュー「赤からもつ鍋」に明太子をたっぷりトッピングした新メニューで、ジューシーで濃厚な牛ホルモンが「赤から鍋」の2.5倍入り。辛さは4段階から選べます。また12月1日(木)から最大2,000円分の食事券が当たる、ハズレなしの「赤からお年玉スクラッチ」も配布。寒い季節に特におすすめする今だけの熱々の鍋料理をぜひお楽しみください。
https://www.atpress.ne.jp/releases/336075/img_336075_1.jpg
▲季節限定メニューの「赤から明太もつ鍋」(1,690円 1人前)
【ホルモン2.5倍+明太子トッピング!「赤から明太もつ鍋」詳細】 *全て税込表記
商品名と価格:「赤から明太もつ鍋」(1,690円 1人前)2人前より注文可
提供期間 :2022年12月1日(木)~2023年1月31日(火)
提供店舗 :全国212店舗(「赤から」FC店含む、「赤からソウル」では提供なし)
赤から店舗一覧はこちら: https://www.akakara.jp/restaurant/
具材は国産牛ホルモン、キャベツ、豆腐、もやし、白ネギ、ニラ、そして明太子。スープは当店の「赤からもつ鍋」にも使用している麦味噌使用の濃厚豚骨スープがベース。辛さは4段階で、辛くない白、赤から1番だし使用の1番、赤から3番だし使用の3番(おすすめ)、赤から5番だし使用の辛口5番から選べます。明太子のクセになる味わいと、牛ホルモンのジューシーなうまみが調和する絶品鍋です。
https://www.atpress.ne.jp/releases/336075/img_336075_2.jpg
▲「赤から明太もつ鍋」俯瞰
【累計30万食売れている大人気の「赤からもつ鍋」詳細】
https://www.atpress.ne.jp/releases/336075/img_336075_3.jpg
▲「赤からもつ鍋」(1,490円 1人前)
https://www.atpress.ne.jp/releases/336075/img_336075_4.jpg
▲「赤からもつ鍋」俯瞰
https://www.atpress.ne.jp/releases/336075/img_336075_5.jpg
▲「赤から明太もつ鍋」メニュー1
商品名と価格:「赤からもつ鍋」(1,490円 1人前)2人前より注文可
提供期間 :2022年10月1日(土)~2023年3月31日(金)
提供店舗 :全国212店舗(「赤から」FC店含む、「赤からソウル」では提供なし)
赤から店舗一覧はこちら: https://www.akakara.jp/restaurant/
具材は国産牛ホルモン、キャベツ、豆腐、もやし、白ネギ、油揚げ、ニラ。麦の粒を感じられるほどたっぷりの麦味噌と秘伝の赤から味噌を濃厚豚骨スープでブレンドしました。辛さは4段階から選べます。追加トッピングの「国産牛ホルモン」490円や「明太子」290円もあり、鍋後の〆にはチーズリゾット・ラーメン・赤からきしめん・雑炊(各390円)もお楽しみいただけます。ぜひ今だけの「赤から明太もつ鍋」との食べ比べもお試しください。
【ハズレなしのお年玉スクラッチも実施】
12月1日(木)からその場で当たる「赤からお年玉スクラッチ」も店舗にて配布致します。1等は2,000円分の食事券、2等は赤から鍋1人前無料、3等は1,000円分の食事券、4等は500円分の食事券。ハズレなしのスクラッチで、2023年1月4日~2月28日までご利用いただけます。さらに4等を当てた方は、「赤から」アプリに会員登録してご応募いただくと、抽選で100名様に3,000円分のキャッシュバックも当たります。2023年1月末まで公式アプリ入会キャンペーンも実施中。
https://www.atpress.ne.jp/releases/336075/img_336075_7.jpg
▲ハズレなしのお年玉スクラッチ
https://www.atpress.ne.jp/releases/336075/img_336075_8.jpg
▲公式アプリ新規入会キャンペーン
【株式会社甲羅 概要】
(1) 商号 :株式会社甲羅 https://www.kora.co.jp/
(2) 代表者 :代表取締役社長 鈴木 雅貴
(3) 本社所在地 :愛知県豊橋市東脇三丁目1-7
(4) 設立年月日 :1974年4月(創業/1969年12月)
(5) 主な事業の内容:かに料理・和風料理・鍋料理・焼肉料理等の
店舗経営及び、フランチャイズ店舗への経営指導
- カテゴリ:
- 店舗
- タグ:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)