【西明石ホテルキャッスルプラザ】オリーブ牛を使った期間限定メニューをご用意!7月1日(土)からお客様感謝フェア「ホテルキャッスルプラザFourSeasons」開催
ホテル内の和・洋・中華・ステーキハウス、各店の料理人が腕を振るい7月23日(日)まで実施!
株式会社キャッスルホテル(本社:兵庫県明石市松の内2‐2、社長:成田良伸)は7月1日(土)~7月23日(日)の期間、JR西明石駅にほど近い系列ホテル「ホテルキャッスルプラザ」内の和・洋・中華・ステーキハウスなど4店舗合同で、お客様感謝フェア「ホテルキャッスルプラザFourSeasons」を開催します。
四季折々に合わせた店舗連携企画で、夏の共通テーマはスタミナがつく《オリーブ牛》です。各店の料理人たちが腕を振るい、お店の特徴を活かした夏の期間限定メニューをご用意しました。
四季折々に合わせた店舗連携企画で、夏の共通テーマはスタミナがつく《オリーブ牛》です。各店の料理人たちが腕を振るい、お店の特徴を活かした夏の期間限定メニューをご用意しました。
感謝の気持ちを込めた新企画「ホテルキャッスルプラザFourSeasons」!!
ホテルキャッスルプラザは2022年3月に開業35周年を迎え、幅広い世代の人々が集う魅力ある場所として、さらなる進化にチャレンジしています。
その一環として、ご愛顧いただいているお客様への感謝の気持ちを込め、館内4店舗合同による新企画「ホテルキャッスルプラザFourSeasons」を開催。
第一弾の春の共通テーマは、明石沖で水揚げされた《桜鯛》でした。
その一環として、ご愛顧いただいているお客様への感謝の気持ちを込め、館内4店舗合同による新企画「ホテルキャッスルプラザFourSeasons」を開催。
第一弾の春の共通テーマは、明石沖で水揚げされた《桜鯛》でした。
夏の共通テーマは《オリーブ牛》
当ホテルの館内には、本格ナポリピッツァが絶品のイタリアン「カンポフェリーチェ」、広東風本格中華「春華」、伝統的な日本料理「赤石」、鉄板焼きを中心としたステーキハウス「葵」など、4つのレストランがあります。
「FourSeasons」夏編では、これら4店舗の料理人たちが腕を振るい、共通テーマの《オリーブ牛》をメインに特別メニューをご用意しました。
「FourSeasons」夏編では、これら4店舗の料理人たちが腕を振るい、共通テーマの《オリーブ牛》をメインに特別メニューをご用意しました。
イタリアン「カンポフェリーチェ」の特別メニュー
■オリーブ牛サーロインステーキ 4,400円(税込)
・オリーブの実を加えることで、コクがありサッパリしていて柔らかく、しかもヘルシーなオリーブ牛ステーキ。
・ドライトマトを使った特製スパイスと共に贅沢な味わいをお楽しみください。
・オリーブの実を加えることで、コクがありサッパリしていて柔らかく、しかもヘルシーなオリーブ牛ステーキ。
・ドライトマトを使った特製スパイスと共に贅沢な味わいをお楽しみください。
■夢の大地のスパイシーピッツァ《アッフォガード》 2,100円(税込)
・ニンニク麹に漬け込んだ北海道のブランド豚《夢の大地》を色とりどりの夏野菜と共に仕上げました。
・スパイシーなカレーソースをかけて食べるという、新しいピッツァのスタイルでお楽しみください。
・ニンニク麹に漬け込んだ北海道のブランド豚《夢の大地》を色とりどりの夏野菜と共に仕上げました。
・スパイシーなカレーソースをかけて食べるという、新しいピッツァのスタイルでお楽しみください。
広東風本格中華「春華」の特別メニュー
■オリーブ牛サーロインと細切りピーマン炒め 3,200円(税込)
香川の名産オリーブ牛の特徴である食感や肉の甘味を、定番の野菜と自家製ソースと共にお楽しみください。
香川の名産オリーブ牛の特徴である食感や肉の甘味を、定番の野菜と自家製ソースと共にお楽しみください。
■夢の大地ロースの豚しゃぶ冷麺 1,800円(税込)
・《夢の大地》の特徴である甘味を十分に活かす、カットにこだわった冷麺。
・コシのある冷たい麺と特製ソースを合わせてお召上がりください。
・《夢の大地》の特徴である甘味を十分に活かす、カットにこだわった冷麺。
・コシのある冷たい麺と特製ソースを合わせてお召上がりください。
■兵庫県産赤鶏もも肉の唐揚げガーリック風味 1,800円(税込)
兵庫県産の赤鶏もも肉をカラッと揚げ、食欲をそそる特製スタミナソースで仕上げました。
兵庫県産の赤鶏もも肉をカラッと揚げ、食欲をそそる特製スタミナソースで仕上げました。
日本料理「赤石」の特別メニュー
■せいろ蒸し御膳 3,700円(税込)
・《夢の大地》と赤鶏もも肉、季節の野菜をせいろで蒸した逸品。
・お好みでポン酢と特製味噌でお召し上がりください。
・《夢の大地》と赤鶏もも肉、季節の野菜をせいろで蒸した逸品。
・お好みでポン酢と特製味噌でお召し上がりください。
■オリーブ牛ステーキ 2,500円(税込)
コクがあり柔らかい肉をポン酢とワサビ塩でサッパリとお召上がりください。
コクがあり柔らかい肉をポン酢とワサビ塩でサッパリとお召上がりください。
ステーキハウス「葵」の特別メニュー
■オリーブ牛ロースの特別コース 5,500円(税込)
・ステーキハウスならではの経験と目利きにより、厳選したオリーブロースを使用。
・鉄板焼きでシンプルに味わってください。
・ステーキハウスならではの経験と目利きにより、厳選したオリーブロースを使用。
・鉄板焼きでシンプルに味わってください。
会社概要
お問い合わせ先
株式会社キャッスルホテル
広報室:大角(おおすみ)
電話番号:078-927-1111
E-mail:nishiakashi_restaurant_pr@castlehotel.co.jp
ファクス:078-928-9191
広報室:大角(おおすみ)
電話番号:078-927-1111
E-mail:nishiakashi_restaurant_pr@castlehotel.co.jp
ファクス:078-928-9191
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)