Nintendo Switch ホラーアドベンチャーゲーム 「アパシー 鳴神学園七不思議」発売一周年記念 DL版セール8月4日~8月30日開催!

有料DLC「危険な転校生」情報も公開!

コンピュータゲームの企画・開発・販売を行う株式会社メビウス(所在地:東京都三鷹市、代表取締役:森 麻子)は、Nintendo Switch ホラーアドベンチャーゲーム「アパシー 鳴神学園七不思議(なるがみがくえんななふしぎ)」の発売一周年を記念して、DL版をNintendo eShopにて35%オフ、4,980円で2023年8月4日から8月30日まで販売いたします。

鳴神学園七不思議_タイトル

「アパシー 鳴神学園七不思議」はこれまでに数々の名作RPG・アドベンチャーを世に送り出してきた飯島多紀哉氏の原作・脚本による家庭用最新作で、基本は選択肢を選ぶアドベンチャーゲームです。2022年年末のアップデートにより2,000を越える選択肢、650を越えるエンディングが準備されており、質・量ともにプレイヤーに支持されてまいりました。

今夏には初となる有料ダウンロードコンテンツ「危険な転校生」も配信予定です。

開発中の画面写真を公開いたします。

本作は初めてのセールとなりますので、是非この機会にお買い求めください。

鳴神学園七不思議_スチル1

鳴神学園七不思議_ゲーム画面1

■製品情報 ゲームソフト

タイトル :アパシー 鳴神学園七不思議

対応ハード:Nintendo Switch

ジャンル :ホラーアドベンチャー

プレイ人数:1人

発売日  :2022年8月4日(木)

CERO   :D

ダウンロード版 8月30日まで4,980円

権利表記:(C)飯島多紀哉.

(C)Shannon.Developped&Published by mebius.

アパシー 鳴神学園七不思議公式ページ:

株式会社メビウスTwitter: