大阪・堺筋本町の活貝居酒屋『焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-』が やかんで調理する「牡蠣食べ放題」を提供開始!
~やかん調理で凝縮する牡蠣の旨味を心ゆくまでご堪能ください~
株式会社ブレーントラスト(本社:大阪府大阪市中央区、代表取締役:山本 薫資)が運営する、活貝居酒屋『焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-』は2023年8月17日(木)から「牡蠣やかん焼き食べ放題」の提供を開始しました。
■牡蠣やかん焼き食べ放題概要
内容:牡蠣やかん焼き食べ放題
料金:お一人様 4,500円(税込)
飲み放題付はお一人様 6,000円(税込)
時間:120分食べ放題(90分ラストオーダー制)
条件:要予約
お二人様からご予約可能(牡蠣に余裕があれば、当日注文も可能)
牡蠣の食べ残しは個数×100円頂きます。
≪提供内容≫
◆本日の一品3種盛り
◆自家製ポテサラ
◆ポテトフライ
◆活牡蠣やかん焼き(食べ放題)
カットレモン/ケイジャンソース/タルタルソース付き
◆〆もの
◆デザート
■年中開催!牡蠣好きのための牡蠣食べ放題
店内にある自慢のいけすから活貝や海老を取り出し、やかん焼き・陶板焼き・蒸し土鍋にてご提供している当店。新鮮な食材をお楽しみいただけるのが特長ですが、この度やかん焼きで食べる「牡蠣食べ放題」を始めることとなりました。
冬が旬とされている牡蠣ですが、各産地で食べ頃の時期は異なります。当店では、季節ごとの旬な牡蠣をお楽しみいただけるよう、一番おいしい状態の牡蠣を厳選して仕入れています。
冬だけでなく、一年を通じて極上の牡蠣をお腹いっぱいに、心行くまでご堪能いただけます。
■店内いけすから取り出した牡蠣を活きたまま調理
店内には自慢のいけすがございます。注文が入り次第いけすから活牡蠣を取り出し、お客様の目の前で調理開始。新鮮だからこそのぷりぷりで濃厚な牡蠣の味わいを是非、お楽しみください。
店舗はオフィス街である大阪・堺筋本町駅に位置しており、東改札から直結!徒歩30秒というアクセスの良さ。
店内は広々42席。宴会などの大人数でのご予約も承っております。また、お子様用の椅子もご用意してますので、ご家族連れも大歓迎です!
■店舗概要
店舗名 : 焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-
開店日 : 2023年5月16日(火)
所在地 : 〒541-0055 大阪府大阪市中央区船場中央1丁目3-2 B225
船場センタービル2号館 地下2階南側
アクセス: 大阪メトロ 堺筋線「堺筋本町」駅 東改札より徒歩30秒
営業時間: 平日 ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 : 土日・祝日
席数 : 42席
URL : https://www.b--t.co.jp/oumei/
■会社概要
商号 : 株式会社ブレーントラスト
代表者 : 代表取締役 山本 薫資
所在地 : 〒541-0055 大阪府大阪市中央区船場中央1丁目2番1-111号室
船場センタービル1号館1階
設立 : 2009年4月
事業内容: 食品の研究、開発、加工、販売
資本金 : 2,000万円
URL : https://www.b--t.co.jp/
【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】
焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-
TEL:06-6265-8866
プレスリリース画像画像一括ダウンロード
- カテゴリ:
- 店舗
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)