大阪・堺筋本町の活貝居酒屋『焼蒸鍋Dining おうめい-嚶...

大阪・堺筋本町の活貝居酒屋『焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-』が やかんで調理する「牡蠣食べ放題」を提供開始!

~やかん調理で凝縮する牡蠣の旨味を心ゆくまでご堪能ください~

株式会社ブレーントラスト(本社:大阪府大阪市中央区、代表取締役:山本 薫資)が運営する、活貝居酒屋『焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-』は2023年8月17日(木)から「牡蠣やかん焼き食べ放題」の提供を開始しました。


牡蠣やかん焼き食べ放題が登場


■牡蠣やかん焼き食べ放題概要

内容:牡蠣やかん焼き食べ放題

料金:お一人様 4,500円(税込)

   飲み放題付はお一人様 6,000円(税込)

時間:120分食べ放題(90分ラストオーダー制)

条件:要予約

   お二人様からご予約可能(牡蠣に余裕があれば、当日注文も可能)

   牡蠣の食べ残しは個数×100円頂きます。


≪提供内容≫

◆本日の一品3種盛り

◆自家製ポテサラ

◆ポテトフライ

◆活牡蠣やかん焼き(食べ放題)

 カットレモン/ケイジャンソース/タルタルソース付き

◆〆もの

◆デザート


牡蠣やかん焼き食べ放題イメージ1


■年中開催!牡蠣好きのための牡蠣食べ放題

店内にある自慢のいけすから活貝や海老を取り出し、やかん焼き・陶板焼き・蒸し土鍋にてご提供している当店。新鮮な食材をお楽しみいただけるのが特長ですが、この度やかん焼きで食べる「牡蠣食べ放題」を始めることとなりました。

冬が旬とされている牡蠣ですが、各産地で食べ頃の時期は異なります。当店では、季節ごとの旬な牡蠣をお楽しみいただけるよう、一番おいしい状態の牡蠣を厳選して仕入れています。

冬だけでなく、一年を通じて極上の牡蠣をお腹いっぱいに、心行くまでご堪能いただけます。


活牡蠣をやかんで調理していきます。


■店内いけすから取り出した牡蠣を活きたまま調理

店内には自慢のいけすがございます。注文が入り次第いけすから活牡蠣を取り出し、お客様の目の前で調理開始。新鮮だからこそのぷりぷりで濃厚な牡蠣の味わいを是非、お楽しみください。


外観


店舗はオフィス街である大阪・堺筋本町駅に位置しており、東改札から直結!徒歩30秒というアクセスの良さ。


内観


店内は広々42席。宴会などの大人数でのご予約も承っております。また、お子様用の椅子もご用意してますので、ご家族連れも大歓迎です!


牡蠣やかん焼き食べ放題イメージ2

牡蠣やかん焼き食べ放題イメージ3


■店舗概要

店舗名 : 焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-

開店日 : 2023年5月16日(火)

所在地 : 〒541-0055 大阪府大阪市中央区船場中央1丁目3-2 B225

      船場センタービル2号館 地下2階南側

アクセス: 大阪メトロ 堺筋線「堺筋本町」駅 東改札より徒歩30秒

営業時間: 平日 ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)

        ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)

定休日 : 土日・祝日

席数  : 42席

URL   : https://www.b--t.co.jp/oumei/



■会社概要

商号  : 株式会社ブレーントラスト

代表者 : 代表取締役 山本 薫資

所在地 : 〒541-0055 大阪府大阪市中央区船場中央1丁目2番1-111号室

      船場センタービル1号館1階

設立  : 2009年4月

事業内容: 食品の研究、開発、加工、販売

資本金 : 2,000万円

URL   : https://www.b--t.co.jp/



【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】

焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-

TEL:06-6265-8866

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)

  • 会社情報