1番人気”ハッピーターン パウダーマニア“に 大人がハマる、新フレーバー登場 東京おかしランド カメダセイカ

亀田製菓株式会社(本社:新潟県新潟市、代表取締役社長 COO:髙木 政紀)は、 “東京おかしランド”にある亀田製菓はじめてのキッチン付きアンテナショップ〈カメダセイカ〉にて、たっぷりのパウダーがお楽しみいただける出来立てのキッチン商品として『ハッピーターン スパイス パウダーマニア』を5月13日(月)より発売します。

■1番人気「ハッピーターン パウダーマニア」に新フレーバー登場

2022年12月にオープンして以来、カメダセイカの1番人気商品としてご好評いただいている出来立てのキッチン商品『ハッピーターン パウダーマニア』から、大人がハマる新フレーバー『ハッピーターン スパイス パウダーマニア』を発売します。『ハッピーターン スパイス パウダーマニア』はハッピースパイスをいつもの150%※つけて、さらにトッピングで200%仕立てに仕上げた、東京おかしランドのカメダセイカでしか食べられない特別な味わいです。
 『ハッピーターン』といえば、甘じょっぱい粉“ハッピーパウダー”がおいしさの秘訣です。カメダセイカ限定の「パウダーマニア」シリーズは、パウダーだけでも楽しめるほど、たっぷりのパウダーをふりかけており、粉好きにはたまらない濃厚な味わいがお楽しみいただけます。
※『73g ハッピーターン スパイス』対比

『ハッピーターン スパイス』とは?

『73g ハッピーターンスパイス』
 『73g ハッピーターン スパイス』は2023年3月に『ハッピーターン』の公式ライバルとして新登場し、全国のスーパーマーケット等で販売をしています。唯一無二の「ハッピーパウダー」に対抗できる新しい「パウダー」を作りたいという思いから開発をスタートし、8種類のスパイスを配合した、大人がハマるやみつきな味わいに仕上げました。
 お子様のおやつとしてはもちろん、大人の方々にもご自身で食べるおやつやおつまみとしてお楽しみいただいています。

『ハッピーターン スパイス パウダーマニア』
1. 商品名 ハッピーターン スパイス パウダーマニア
2. 発売日 2024年5月13日(月)
3. 価格(税込) 540円
4. お取り扱い店舗 東京おかしランド〈カメダセイカ〉

1. 店舗名称 カメダセイカ
2. 場所 JR東京駅八重洲地下中央口改札を出てすぐ
(東京駅一番街 地下1階 東京おかしランド)
3. 営業時間 9:00~21:00
※最新の営業時間は、カメダセイカ スペシャルサイトをご確認ください。
4. 東京おかしランド ホームページ https://www.tokyoeki-1bangai.co.jp/tokyo_okashiland/
5. カメダセイカ スペシャルサイト https://www.kamedaseika.co.jp/special/okashiland/
カテゴリ:
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては