【大阪再上陸】あの大行列店「丿貫」が大阪駅前ビルにオープン!

【大阪再上陸】あの大行列店「丿貫」が大阪駅前ビルにオープン!

シェアレストランを利用した新規オープンのお知らせ

吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した大阪丿貫が新規オープンしたことを報告致します。

横浜発祥の大行列店「丿貫」による大阪再上陸の味を是非お楽しみください。
牡蠣バターの和出汁蕎麦 
牡蠣バターの和出汁蕎麦 
名店として知られる「布施丿貫」が暖簾を下ろしましたが、丿貫の味を求めるファンに朗報です。大阪駅前ビルに新たにオープンした「大阪丿貫」が、その独特な味わいを提供します。

鮮魚スープで名高い「大阪丿貫」は今回は「牡蠣蕎麦」専門店としての挑戦です。煮干しと牡蠣を炊き込んだ濃厚スープが特徴で、その味わいは間借り店舗とは思えないほどのクオリティを誇ります。

- 強烈な煮干しスープ
- 綺麗な平打ち麺
- ミルキーな牡蠣

これらが絶妙に組み合わさった一杯は、すでに多くのお客様を魅了しています。丿貫を愛する店主を中心のチームでのスムーズなオペレーションにより、スピーディーに提供される美味しい一杯をお楽しみいただけます。
平打麺 
平打麺 
超濃厚スープ 
超濃厚スープ 

メニュー

店内メニュー 
店内メニュー 
ぷるぷるの牡蠣 
ぷるぷるの牡蠣 

店舗情報

外観 
外観 
暖簾 
暖簾 
店舗名   大阪丿貫
住 所   大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2 大阪駅前第2ビル B1F 楠木フサエ 内
オープン日 2024年6月24日
営業時間   10時〜14時(土日定休)   
X https://twitter.com/osaka_hechikan
「丿貫」の新たな挑戦を、ぜひご堪能ください。

間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について

飲食店業界は、コロナ以前から全産業の中でも最も廃業数や廃業率が高い業界です。そのため、最初に借金を作るのではなく、ファンを作ることを提案しています。また、空いた時間を利用して、飲食店を盛り上げる取り組みも提案しています。当サービスは、リスクを抑えて飲食店を開業したい人と、新しい仲間を募集したいオーナーの方をマッチングするプラットフォームです。

【SNS】
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4

【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)