ドラッグ&ドロップで業務アプリを作成できるツール 「@pocket(アットポケット)」が 他社製品からの乗り換えキャンペーン開始

7/17~8/31の期間、初回3ヶ月無料&無料個別相談付き

ドラッグ&ドロップで業務アプリを作成できるツール「@pocket(アットポケット)」を開発・提供している株式会社アイアットOEC(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:楠田 教夫)は、ユーザーに優れたノーコードツールを体験していただくために、他社製品からの乗り換えキャンペーンを実施します。このキャンペーンは、他のノーコードツールやシステムから@pocketへの乗り換えを対象としており、期間は2024年7月17日から8月31日までです。

乗り換えキャンペーン特典

本キャンペーンの特典として、@pocketのスタンダードプランおよびプロフェッショナルプラン、ならびに有償オプションをご利用いただく場合、初回3ヶ月の利用料が無料になります。また、乗り換えに関する不安を解消するため、無料個別相談も提供いたします。

「@pocketの優れた機能とサポートを多くの方に体験していただきたいと考え、このキャンペーンを企画しました。乗り換えに伴う不安を軽減し、スムーズに移行していただけるよう最大限サポートいたします」と、事業部長の仲野は述べています。

乗り換えの手続きは簡単で、@pocketの公式ウェブサイトからオンラインで申し込みが可能です。詳細やお申し込み方法については、以下のリンクをご確認ください。

期間   :2024年7月17日~8月31日

特典   :初回3ヶ月無料、無料個別相談

適用条件 :他社ノーコードツールからの乗り換え、

他社専用システムからの乗り換え(SFA、顧客管理システムなど)

対象製品 :@pocket(アットポケット)

対象プラン:スタンダードプラン、プロフェッショナルプラン、有償オプション

【@pocketとは?】

プログラミングの知識が無い方でも、ノーコードで簡単に業務アプリが作成できるクラウドサービスです。顧客管理や社員管理、アルコールチェックアプリなど様々な用途で利用され、DX推進・業務効率向上にお役立ていただいています。最低利用価格は月額1,500円(税抜、5ID含む)からご利用いただける安価な価格設定で、導入の敷居が低いのが特徴です。

@pocket製品ページ: https://at-pocket.com/

【株式会社アイアットOEC 会社概要】

商号  : 株式会社アイアットOEC

代表者 : 代表取締役社長 楠田 教夫