【デザイン×エンジニアリングのPIVOT】ここを押さえて安心!『失敗しないITプロジェクトのポイント7選』を無料公開!

~システム開発、UXデザイン、UIデザインのプロフェッショナルPIVOT~

株式会社PIVOT(URL: https://pivot.jp/ 所在地:東京都 港区、代表取締役社⻑:宮嵜 泰成)は、デジタルプロダクトにおける「ユーザーの最高体験」を追及、WEBサイト制作、アプリ開発、システム開発のUXデザイン、UI改善、企画から実装、運用に至るまでワンストップでサポートさせていただいているプロフェッショナル集団です。無料でダウンロードいただける「失敗しないITプロジェクト!押さえておくべき7つのポイント」に関する資料を2024年7月18日に公開いたしました。この機会にぜひご活用ください。

<無料公開>スタート前に知っておきたい!失敗しないITプロジェクトのポイント7選

こんなお悩みある方必見です!

☑ 「プロジェクトが遅延して事業計画に影響した」

☑ 「発注先のベンダーがいまいち動いてくれない」

☑ 「進行を中断してしまった」

そんな方々へ、失敗の要因とその解決策をご紹介いたします!

この他にもUXデザイン・UIデザイン・デジタルプロダクトの「悩み」を「魅力」に変えるナレッジを無料公開中!

▼ラインナップ一例

・【サービス紹介】RFP(提案依頼書)策定支援 サービス詳細と事例紹介

・【サービス紹介】調査一覧と実施事例

・【サービス紹介】DX支援コンサルティング

・【サービス紹介】プロトタイピング

PIVOTは戦略から企画立案、実装、運用までワンストップで対応可能な設計のプロ集団です。費用、期間など詳しいことはお気軽にお問い合わせください。

株式会社 PIVOT 広報担当:大場
東京都港区北⻘山2-12-31 第三イノセビル3階
TEL:03-5413-3711 FAX:03-5413-3727  Email:oba@pivot.jp
URL: https://pivot.jp/