阪神甲子園球場100周年記念グルメ&グッズキャンペーン~選手...

阪神甲子園球場100周年記念 グルメ&グッズキャンペーン ~選手権大会のキセキ特集~

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:久須勇介)が運営する阪神甲子園球場では、2024年8月7日(水)から始まる第106回全国高等学校野球選手権大会の開催期間中に阪神甲子園球場100周年を記念したグルメキャンペーンを開催します。

本キャンペーンでは、対象グルメを購入された方に、甲子園歴史館で開催中の企画展「選手権大会のキセキ特集」に登場する、名勝負10試合のスコアボードがデザインされたクリアファイルを進呈します。また、阪神甲子園球場公式オンラインショップ「甲子園eモール」でグッズを購入すると同クリアファイル全10種のコンプリートセットが当たるキャンペーンも同時開催します!

キャンペーンの詳細は次のとおりです。

100周年記念グルメキャンペーン

1.開催期間

8月7日(水)から第106回全国高等学校野球選手権大会終了まで

2.選手権大会のキセキ特集について

甲子園歴史館で開催中の高校野球企画展のテーマ。SNSで募集した、あなたが選ぶ「選手権大会のキセキの試合」で応募が多かった10試合を、ユニフォームなどの展示品とともに紹介。その他、数々の名勝負にまつわる展示も行っています。

【甲子園歴史館】

3.景品内容

選手権大会のキセキ クリアファイル(全10種)

※一部デザインは当時のスコアボードの形式と異なります。

4.入手方法

100周年記念グルメの購入1点につき全10種の中からもれなく1つ進呈

【100周年記念グルメ】

※クリアファイルの種類は選べません。

※進呈は、各店舗のクリアファイルの予定数量が無くなり次第終了します。

【商品一例】

100周年記念グッズキャンペーン

1.開催期間

8月7日(水)から8月31日(土)まで

2.景品内容

選手権大会のキセキ クリアファイル全10種コンプリートセット

3.入手方法

公式オンラインショップでグッズを購入した方の中から抽選で100名様に進呈

景品はご注文いただいたグッズと同梱し発送。当選は景品の発送をもって代えさせていただきます。

【甲子園eモール キャンペーンページ】

阪神グループは、「“たいせつ”がギュッと。」のブランドスローガンの下、これからも一人ひとりのお客様の“たいせつ”と向き合い、グループ一丸となって阪神らしいブランド体験を提供し続けることで、その信頼と期待に応えてまいります。

阪神電気鉄道株式会社 https://www.hanshin.co.jp/

阪神甲子園球場 https://koshien.hanshin.co.jp/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/2424bf9067ba9f09aaaeccafbfafb5a5c11c7a4f.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス