赤ちゃんの興味を引く仕掛けでハイハイ練習を楽しくサポート 「...

赤ちゃんの興味を引く仕掛けでハイハイ練習を楽しくサポート  「新アヒルおもちゃのファミリーセット」9月12日発売

株式会社グローバルアジアパートナーズ(本社所在地:東京都杉並区、代表取締役:塚本 英二)は、赤ちゃんのハイハイ練習をサポートする「新アヒルおもちゃのファミリーセット」を2024年9月12日に販売開始します(URL: https://www.amazon.co.jp/dp/B0DFLGX1WC?th=1 )。この製品は、親のアヒル1羽と子供のアヒル2羽がセットになっており、楽しく遊びながら知育効果も期待できるアイテムです。

2,300万個工場出荷

■製品の特徴

(1) 音と動きで赤ちゃんの興味を引き出す:押すと音が鳴る仕掛けや動く機能があり、赤ちゃんの好奇心を刺激してハイハイの練習を楽しくサポートします。

(2) 安全で高品質の設計:お子様の安全を最優先にし、厚生労働省の定める食品衛生法の試験に合格済みで、有害な成分を一切使用しておりません。丸みを帯びたデザインで、赤ちゃんが安全に遊べる設計になっており、耐久性も高く、長くお使いいただけます。

(3) 色彩豊かで視覚的な発達を促進:鮮やかな色彩とデザインが赤ちゃんの視覚発達を助け、遊びながら色の認識力を高めます。

(4) お客様のお声やご要望にお応えして、分かりやすい日本語説明書を同梱しております。

■推薦コメント

「親子で楽しく遊びながら、赤ちゃんの感覚と認知能力を育てる理想的なおもちゃです。さらに、親子の絆を深めるだけでなく、安心して使える安全性も備えているため、子供と親の両方にとって大きなメリットがあります。」(おもちゃコンサルタント、人気保育士)

■利用者の声

●「息子がこのアヒルおもちゃをとても気に入って、毎日遊んでいます。色も鮮やかで視覚的な刺激がいっぱいです。」(30代母親)