ベビースターラーメンのテーマパークがハロウィン仕様に!三重県...

ベビースターラーメンのテーマパークがハロウィン仕様に! 三重県の「おやつタウン」で秋限定イベントを9月17日より開催

ベビースターラーメンのテーマパーク「おやつタウン」を運営する株式会社おやつタウン(所在地:三重県津市、代表取締役:松田 好旦)は、2024年9月17日(火)~10月31日(木)の期間、秋限定イベント「おやつタウンハロウィン」を開催します。

期間中園内はハロウィンの魔法に包まれ、親子で楽しめるプログラムが盛りだくさんです。

さらに、ベビースターキャラクターホシオくんとおやつタウンキャラクターシェルルがハロウィン仮装で皆さんをお出迎えします。

期間限定のハロウィンに装飾された園内で素敵なひとときをお楽しみいただけます。

ぜひ、今年の秋はおやつタウンでご家族やご友人と一緒に、素敵なひとときをお過ごしください。

おやつタウンハロウィン

※画像はイメージです。

※「ベビースター」「ホシオくん」「ブタメン」は株式会社おやつカンパニーの登録商標です。

【「おやつタウンハロウィン」イベント概要】

■ハロウィン帽子をプレゼント

おやつタウンキャラクターのハロウィン帽子をご来園いただいたお子様にプレゼント!

ハロウィン帽子を身に着けて、イベントをお楽しみいただけます。

ハロウィン帽子プレゼント

※画像はイメージです。

■園内ハロウィン装飾・フォトスポット

イベント期間中はベビースターストリート、ゲームランドにてハロウィンをイメージした装飾で彩るほか、ハロウィンの魅力を存分に味わえるフォトスポットも登場します。

思い出に残る写真を撮影いただけます。

園内ハロウィン装飾・フォトスポット

※画像はフォトスポットのイメージです。

■期間限定ドリンク・スイーツ

期間限定で、ドリンクメニューに「ぷちぷちグレープカルピスソーダ」が誕生。

ぶどう味のシロップにカルピスソーダで割った2層のドリンク!秋の味覚ぶどうを使用したドリンクは、ほんのりとした酸味と、まろやかな甘さが絶妙にマッチしています。

更に、ベビースタソフトクリーム、ベビースタードーナツ、おやつチュロのトッピングで使用しているカラフルなベビースターがイベント期間限定カラーとなっております。

この秋限定の新しい味をぜひお楽しみください!

期間限定ドリンク・スイーツ

■キャラクターハロウィン仮装

ベビースターキャラクターホシオくん、おやつタウンキャラクターシェルルがハロウィンの仮装をして皆様をお出迎えします。

記念撮影の他、一緒に踊ってみんなで盛り上がることができます。

■オリジナルキラキラシールをプレゼント

おやつタウン開業5周年を祝して、来園者にオリジナルキラキラシールをプレゼントします。

イベント開催期間はおやつタウンキャラクター「ハーリー」のシールになっています。

シーズンによってデザインが変わる新キャラクターのシールを、全部集めてコンプリートしていただけます。

※配布期間及び配布対象者つきましては公式ホームページをご確認ください。

【おやつタウン概要】

施設名称: おやつタウン

所在地 : 三重県津市森町 1945-11

最寄り : 近鉄 久居駅