肉好き必見!淡路島西海岸「オーシャンテラス」 肉の日限定 淡路牛と旬の味覚を堪能するスペシャルメニューを9月より提供開始
絶景オーシャンビューで淡路ビーフを堪能できるグリルレストラン「オーシャンテラス」では、毎月29日前後に『肉の日スペシャルキャンペーン』を開催いたします。お客様からご好評いただいている約30種の料理を取り揃えた「オーシャンテラス ビュッフェ」に加え、肉好きにはたまらない贅沢な特別メニューが 9月29日(日)より登場します。
『肉の日スペシャルキャンペーン』では、ワインの果実味と酸味がお肉の旨味を引き立て、奥深い味をお楽しみいただける「牛タンの赤ワイン煮込み」や、秋の風味豊かな松茸と甘みが強い淡路島産玉ねぎを使用した「松茸と淡路玉ねぎの ホイル焼き」をご用意。また、淡路牛ヒレや淡路牛リブロースを食べやすい70gのポーションで提供いたします。
本限定メニューは、人気の「オーシャンテラス ビュッフェ」に加えて提供するため、お客様は秋の豊かな味覚と淡路牛の極上の味わいを一度に堪能できます。普段では味わえない料理と共に、海を一望できる特別なロケーションでのひとときをぜひ、お愉しみください。
本限定メニューは、人気の「オーシャンテラス ビュッフェ」に加えて提供するため、お客様は秋の豊かな味覚と淡路牛の極上の味わいを一度に堪能できます。普段では味わえない料理と共に、海を一望できる特別なロケーションでのひとときをぜひ、お愉しみください。
■オーシャンテラス『肉の日スペシャルキャンペーン』 概要
提供日:9月29日(日)※毎月29日前後に開催予定
営業時間:
ランチ/11:30~15:30(最終入店14:00、L.O 15:00)
ディナー/17:00~21:00(最終入店19:30、L.O 20:30)
内容: 通常ビュッフェに加え、下記スペシャルメニューをセットで提供 ※毎月メニューは変更します
・牛タンの赤ワイン煮込み
・松茸と淡路玉ねぎのホイル焼き
・淡路牛ヒレ70g、淡路牛リブロース70g
料金: 8,000円(税込)※割引対象外でございます
予約: https://www.tablecheck.com/shops/craftcircus-oceanterrace/reserve
※予約は26日(木)まで
定休日:木曜日
HP:https://ocean-terrace-awaji.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/oceanterraceawaji/
お問合せ:オーシャンテラス TEL 0799-82-1907
営業時間:
ランチ/11:30~15:30(最終入店14:00、L.O 15:00)
ディナー/17:00~21:00(最終入店19:30、L.O 20:30)
内容: 通常ビュッフェに加え、下記スペシャルメニューをセットで提供 ※毎月メニューは変更します
・牛タンの赤ワイン煮込み
・松茸と淡路玉ねぎのホイル焼き
・淡路牛ヒレ70g、淡路牛リブロース70g
料金: 8,000円(税込)※割引対象外でございます
予約: https://www.tablecheck.com/shops/craftcircus-oceanterrace/reserve
※予約は26日(木)まで
定休日:木曜日
HP:https://ocean-terrace-awaji.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/oceanterraceawaji/
お問合せ:オーシャンテラス TEL 0799-82-1907
【参考】秋の味覚を楽しめるメニューも提供中
本施設は、9月13日(金)~11月17日(日)の期間限定で開催されている『秋の淡路島西海岸 女子旅 島スイーツ&グルメ フェア』に参画。
通常ビュッフェに秋の旬の食材である“サンマ”や“淡路島産いちじく”、“柿”“栗”を使用した料理をご提供。その他、淡路牛サーロインや芳醇な香り漂うきのこ、野菜の串焼きなどを溶岩石でお楽しみいただける BBQもご用意しています。
通常ビュッフェに秋の旬の食材である“サンマ”や“淡路島産いちじく”、“柿”“栗”を使用した料理をご提供。その他、淡路牛サーロインや芳醇な香り漂うきのこ、野菜の串焼きなどを溶岩石でお楽しみいただける BBQもご用意しています。
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)