羽生結弦さんが出演する、新WEB動画『一人ひとりのこだわりが...

羽生結弦さんが出演する、新WEB動画 『一人ひとりのこだわりが、東和品質。』篇を 2024年10月15日(火)から特設サイトにて公開

東和薬品株式会社(本社:大阪府門真市、代表取締役社長:吉田 逸郎、以下、東和薬品)はプロフィギュアスケーターの羽生結弦さんを起用し、当社の品質と安全性へのこだわりである「東和品質」について、多くの方に知っていただくため新WEB動画を特設サイトにて2024年10月15日に公開いたしました。

このWEB動画や特設サイトでは、「東和品質」を支える各工程の役割を、東和薬品社員役として羽生さんに演じていただきました。「東和品質」を支える6つの役割とともに、当社の一錠一錠のお薬に対する品質と安全性へのこだわりと想いをお伝えする特設サイトとなっております。

■WEB動画

・タイトル: 「一人ひとりのこだわりが、東和品質。」篇(30秒)

・出演  : 羽生結弦

・公開日 : 2024年10月15日(火)