巻き爪補正技術最大手の株式会社ペディグラスが見た目も美しく巻...

巻き爪補正技術最大手の株式会社ペディグラスが 見た目も美しく巻き爪を補正する「フランチャイズ事業」をスタート

整骨院やネイルサロンなどに導入することで収益の柱を確立  +1,000万以上の実績も!

巻き爪補正技術最大手の株式会社ペディグラス(所在地:大阪市淀川区)は、「巻き爪専門店 naillab.」(運営:株式会社ネイルケアジャパン)のフランチャイズ事業を2024年10月1日より新たに開始いたしました。

補正の様子

■巻き爪専門店 naillab.(マキヅメセンモンテン ネイルラボ)

当事業はさまざまな巻き爪の補正技術が乱立する中、痛みなし・切断なし・手間なしのペディグラス技術を巻き爪などの足元の悩みでお困りの患者様へ届けたい。そんな思いで発足した事業です。

一般的な巻き爪補正は、爪にワイヤーを通して治すものや巻いている部分を切断してしまうなど、痛みを伴ったり見た目も美しくないものが多いです。

近年では透明のシールを貼ったり、マニュキアのように爪に塗るだけで巻き爪が治ると謳っているものもありますが、どれも補正効果としては弱く、根本的に治すことを考えると難しいものを感じます。

そんな中、多くの患者様にご愛顧いただき、34年間の技術研究と現場でのフィードバックを繰り返してきましたペディグラスの技術は、透明なプレートを用いて補正をかけることで、補正効果が高く感じられるだけでなく、見た目にも美しい、患者様に心から喜んでいただける技術となりました。

補正後の爪(器具が付いた状態)

整骨院様やネイルサロン様にご導入いただく事によって、オーナー様のリスクを限りなく減らしたフランチャイズシステムで、広く技術が広がっていき、多くの患者様に足元の健康をお届けできたらと考えております。

ぜひ、共に本物の技術で患者様の支えになりましょう。

■フランチャイズに関するお問い合わせ先

株式会社ネイルケアジャパン

担当: 鈴木

TEL : 03-6380-2381