近鉄百貨店上本町店プラグスマーケットで『「大阪製ブランド」コ...

近鉄百貨店上本町店プラグスマーケットで 『「大阪製ブランド」コレ』を開催します。

近鉄百貨店上本町店では、10月30日(水)から11月5日(火)まで「プラグスマーケット」にて『「大阪製ブランド」コレ』を開催します。

『「大阪製ブランド」コレ』では、大阪府内で製造される優れた製品として大阪府知事が認定する「大阪製ブランド」より22製品を展示・販売いたします。なお、今回の企画には公益財団法人 大阪産業局のご協力をいただいております。

プラグスマーケットでは「地域を元気に」をキーワードに、週替わりのテーマに沿って商品を提案しお客様に地域の魅力を発信しています。大阪のものづくりの優れた技術と創造力あふれる製品に実際に触れていただき、大阪の゛いいもの”を再発見していただきたいと今回のテーマを企画しました。

【期間】10月30日(水)~11月5日(火) 10:00~20:00(最終日は17:00まで)

【場所】近鉄百貨店上本町店2階 プラグスマーケット

商品一例

●【nocilis(R)(ノシリス)】有限会社アイ・シー・アイデザイン研究所

●【IKUTA  KABAN】株式会社生田

●【ANSWERSOAP】株式会社大阪エース

●【HONESTIES∞[アンリミテッド]インナー(プレミアム)】HONESTIES株式会社

●【KINJO  JAPAN E1】錦城護謨株式会社

●【FOOTMAX(R) Life Fit ラク~にはけるソックス】コーマ株式会社

●【ハンドルブックカバー らうらうじ -second hose-】サンワード株式会社

●【楽勝ボタン 前あきストレッチシャツ】Three Rivers

など18社22製品が登場します。

※(R)は正しくはRを○で囲った登録商標マーク

プレスリリース配信 @Press