炭焼ステーキの専門店「ビーフインパクト」が12月1日から「厚...

炭焼ステーキの専門店「ビーフインパクト」が12月1日から 「厚切りサーロインステーキフェア」を北海道の全店舗で開始!

北海道・札幌を中心に、全道10店舗を展開している「気取らないガッツリステーキ」が好評の『炭焼ステーキ BEEF IMPACT』を運営する、株式会社 大東エンタープライズ(所在地:札幌市中央区、代表取締役:丹山 東吾)では、2024年12月1日より、炭焼ステーキ BEEF IMPACT全店舗フェアメニューとして「厚切りサーロインステーキフェア」を開始します。


厚切りサーロインステーキフェア

厚切りサーロインステーキフェア


ステーキの王様と称されるサーロインは牛の背中の中央部にある部位です。

赤身の旨味が強く、ジューシーなサーロインを厚切りでカットします。300g以上がオススメの厚み。



◆フェアメニュー概要

販売価格: 【200g】1,940円 (税込2,134円)

      【300g】2,910円 (税込3,201円)

      【400g】3,880円 (税込4,268円)

      ※ランチタイムはライス(おかわり無料)、ランチサラダ、スープ付き

開催期間: 2024年12月1日(日)~1月末予定

      ※なくなり次第終了とさせていただきます。

開催店舗: 炭焼ステーキ BEEF IMPACT全店

店舗情報: https://beef-impact.com/shop.php


※営業時間は各地域の状況により異なりますので、

詳しくはビーフインパクト公式サイトのNEWSページをご覧ください。



◆ビーフインパクトとは

・提供する全ての牛肉にこだわり、厳選した肉をレアで豪快に提供しています。

・食べたい量の肉を指定でき、厳選した赤身の肉を炭火で炙り、レアで素早く提供しています。

・醤油ベースに玉ねぎたっぷりでお肉と相性抜群のオリジナルソースが自慢です。

・おすすめメニューは赤身のしっかりとした旨味が感じられ、250g以上のボリュームがある『ビーフインパクトステーキ(リブロース)』です。

・新鮮なミンチを自社工場で製造、ごろんと丸いハンバーグをスタッフが目の前でカットしてくれる臨場感満載の『牛100%極ハンバーグ』も人気商品のひとつです。

・ハンバーグメニューや期間限定のイベントステーキ、お得なランチメニューなどのメニュー数も豊富で、大人から子供まで楽しめます。

・お席もゆとりがあるため家族連れにもとても好評です。ビーフインパクトは美味しいステーキだけではなく、空間も大切にしています。

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)