荻窪【東京発ペラうどん】「東京ぺらぺらうどん会 煮干しとペラ...

荻窪【東京発ペラうどん】「東京ぺらぺらうどん会 煮干しとペラと太っいうどん」オープン

シェアレストランを利用した新規オープンのお知らせ

吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した 「東京ぺらぺらうどん会 煮干しとペラと太っいうどん」 が新規オープンしたことを報告致します。

11月オープンして早くも話題沸騰の注目店!

祖父から受け継いだ伝統の手打ち技術で作られる【武蔵野うどん】と、東京発の【ペラうどん】のあいもりが楽しめる一杯。

煮干しの旨みが効いた肉汁スープと、超多加水麺の食感が絶妙に絡み合い、600gがするっと最後まで箸が止まらない…

\ココがすごい!/
▶︎ 武蔵野の伝統を守りながらも、新感覚のペラうどんが斬新!
▶︎ ラーメン修行経験のある店主の煮干し油の香りと低温調理チャーシューがやみつきに
▶︎ 300g〜600gまで麺の量を選べるのに追加料金なし!

メニュー

おすすめポイント
〆の出汁も注文必須!自家製ラー油との相性が抜群です。

店舗情報

店舗名 東京ぺらぺらうどん会 煮干しとペラと太っいうどん  
住 所 東京都杉並区荻窪4-33-16 グリーン荻窪 1階 夜桜ロット 内
オープン日 2024年11月
営業時間  ランチ営業のみ(インスタで要確認)
定休日 インスタで要確認
Instagram https://www.instagram.com/udon_1114/

間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について

飲食店業界は、コロナ以前から全産業の中でも最も廃業数や廃業率が高い業界です。そのため、最初に借金を作るのではなく、ファンを作ることを提案しています。また、空いた時間を利用して、飲食店を盛り上げる取り組みも提案しています。当サービスは、リスクを抑えて飲食店を開業したい人と、新しい仲間を募集したいオーナーの方をマッチングするプラットフォームです。

【SNS】
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4

【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)