新橋【鶏油(チーユ)が主役の新感覚まぜそば】「まぜそば専門 ...

新橋【鶏油(チーユ)が主役の新感覚まぜそば】「まぜそば専門 にし田」オープン

シェアレストランを利用した新規オープンのお知らせ

吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した 「まぜそば専門 にし田」が新規オープンしたことを報告致します。

新たに誕生した「まぜそば にし田」は、独自に開発した鶏油(ちーゆ)をメインに使用した特製まぜそばです。まぜそばに合う特製麺と店主のラーメン技術を融合し、濃厚な味わいと食べ応えを実現しました。
店主は、某有名ラーメン店で店長を歴任し、さらにシンガポール店の責任者として培った豊富な経験を活かして開発されました。素材や技術に徹底的にこだわり、多くの方に愛されるまぜそばを目指しています。

「特徴」

1. こだわりのスープとタレ
濃厚な豚だしをベースに、鶏油を加えた特製タレを使用。奥深い味わいと芳醇な香りが特長です。

2. 自家製の具材
しっとり仕上げた低温調理の鶏肉のさいの目切り
鶏肉と豚ひき肉をミックスした旨味たっぷりの肉そぼろ

3. 豊富なトッピング展開
お客様一人ひとりの好みに応じたアレンジを楽しんでいただけるよう、今後もトッピングのバリエーションを拡充予定です。

メニュー

まぜそば   ¥900
まぜそば大盛 ¥1100
ネギ     ¥100
※口頭注文制 ※現金前払い制

店舗情報

店舗名  まぜそば専門 にし田 
住 所  東京都港区新橋3丁目9−4 田中ビル 1階 ぼっけもん新橋内
オープン日 2025年1月7日
営業時間  月~金 11時~15時 
Instagram https://www.instagram.com/maze_maze2025/
x    https://x.com/index103000tach

間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について

飲食店業界は、コロナ以前から全産業の中でも最も廃業数や廃業率が高い業界です。そのため、最初に借金を作るのではなく、ファンを作ることを提案しています。また、空いた時間を利用して、飲食店を盛り上げる取り組みも提案しています。当サービスは、リスクを抑えて飲食店を開業したい人と、新しい仲間を募集したいオーナーの方をマッチングするプラットフォームです。

【SNS】
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4

【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)