淡路島西海岸「オーシャンテラス」春の贅沢ビュッフェ3月3日スタ―ト ~ シェフこだわりの逸品!ジューシーな淡路牛ハンバーグも同日より新登場 ~
サービス
2025年2月28日 11:00絶景オーシャンビューで淡路ビーフや淡路牛を堪能できるグリルレストラン「オーシャンテラス」では、約30種の絶品料理が揃う「オーシャンテラス ビュッフェ」が春の旬食材をふんだんに使用した新メニューへと3月3日(月)よりリニューアルいたします。
今回のビュッフェでは、身が柔らかく、しっとりとした口当たりが特徴の淡路島産しらすを使用した「しらすと長いもの和え物」や、春に収穫される新じゃがの甘みとパンチェッタの塩気が相性抜群な「新じゃがとパンチェッタのオーブン焼き」など、旬の美味しさを最大限に引き出した逸品が登場。また、デザートには、甘酸っぱい淡路島産いちごを贅沢に使用した「いちごのロールケーキ」や「いちごのパンナコッタ」「ティラミスのいちご添え」など、春ならではの華やかなスイーツがラインナップいたします。
また、同日より、「オーシャン ビュッフェ」に加えて注文できる期間限定メニュー『淡路牛とハンバーグの鉄板焼き』を提供開始。淡路島の豊かな自然が生んだ「淡路牛」を使用した本商品では、シェフこだわりの自家製デミグラスソースとともに包みこんだハンバーグをホイルでじっくりと焼き上げました。淡路牛ならではのジューシーさと深いコクが、口の中いっぱいに広がります。また、「淡路牛ランプ」では、赤身の旨味が凝縮されたランプ肉をシンプルに焼き上げることで素材本来の味を堪能いただけます。
絶景のオーシャンビューを眺めながら、淡路ビーフや淡路牛のグリル料理とともに、春を感じる新たなビュッフェメニューをぜひご堪能ください。
■オーシャンテラス『春限定ビュッフェ』 概要
提 供 日:3月3日(月)~6月1日(日)
営業時間:
ランチ/11:30~15:30(最終入店14:00、L.O 15:00)
ディナー/17:00~21:00(最終入店19:30、L.O 20:30)
定休日:木曜日 ※冬期は臨時休業となる場合がございます。詳細は公式HPをご確認ください
内容:春の味覚を堪能できる旬食材や淡路島産いちごを使用したメニューがビュッフェに新登場
料金:
【平日】
大人(中学生以上)/3,500円、子供(小学生)/2,000円、4歳以上 /1,000円
【土日祝】
大人(中学生以上)/4,000円、子供(小学生)/2,500円、4歳以上 /1,000円
※3歳以下のお子様は無料
※ディナー時は、ビュッフェ+お肉のオーダーが必須
(中学生以上のみ、小学生以下はビュッフェのみのオーダー可)
HP:https://ocean-terrace-awaji.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/oceanterraceawaji/
お問合せ:オーシャンテラス TEL 0799-82-1907
営業時間:
ランチ/11:30~15:30(最終入店14:00、L.O 15:00)
ディナー/17:00~21:00(最終入店19:30、L.O 20:30)
定休日:木曜日 ※冬期は臨時休業となる場合がございます。詳細は公式HPをご確認ください
内容:春の味覚を堪能できる旬食材や淡路島産いちごを使用したメニューがビュッフェに新登場
料金:
【平日】
大人(中学生以上)/3,500円、子供(小学生)/2,000円、4歳以上 /1,000円
【土日祝】
大人(中学生以上)/4,000円、子供(小学生)/2,500円、4歳以上 /1,000円
※3歳以下のお子様は無料
※ディナー時は、ビュッフェ+お肉のオーダーが必須
(中学生以上のみ、小学生以下はビュッフェのみのオーダー可)
HP:https://ocean-terrace-awaji.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/oceanterraceawaji/
お問合せ:オーシャンテラス TEL 0799-82-1907
■オーシャンテラス『淡路牛とハンバーグの鉄板焼き』概要
提供日:3月3日(月)~6月1日(日)
内容:シェフこだわりの自家製デミグラスソースとともに包みこんだハンバーグと、赤身の旨味が凝縮された「淡路牛ランプ」を鉄板で焼き上げた一品
料金:2,500円(税込)
※上記料金とは別に、下記ビュッフェ料金がかかります。
【平日】
大人(中学生以上)/3,500円、子供(小学生)/2,000円、4歳以上 /1,000円
【土日祝】
大人(中学生以上)/4,000円、子供(小学生)/2,500円、4歳以上 /1,000円
※3歳以下のお子様は無料
※ディナー時は、ビュッフェ+お肉のオーダーが必須
(中学生以上のみ、小学生以下はビュッフェのみのオーダー可)
内容:シェフこだわりの自家製デミグラスソースとともに包みこんだハンバーグと、赤身の旨味が凝縮された「淡路牛ランプ」を鉄板で焼き上げた一品
料金:2,500円(税込)
※上記料金とは別に、下記ビュッフェ料金がかかります。
【平日】
大人(中学生以上)/3,500円、子供(小学生)/2,000円、4歳以上 /1,000円
【土日祝】
大人(中学生以上)/4,000円、子供(小学生)/2,500円、4歳以上 /1,000円
※3歳以下のお子様は無料
※ディナー時は、ビュッフェ+お肉のオーダーが必須
(中学生以上のみ、小学生以下はビュッフェのみのオーダー可)