話題の『ジムビーム』が無料で飲める!?進化系ちょい呑み”一品一杯タダ呑み”「黒琥吉祥寺」2/18(水)~限定開催

「麺屋黒琥-KUROKO-吉祥寺」2/18(水)~/28(土) 11日間限定

この度、「麺屋黒琥-KUROKO-吉祥寺(東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-14山水ビル1F)」にて「一品一杯タダ呑み!キャンペーン」を2/18(水)~/28(土)の11日間限定で実施いたします。

ジムビームが無料!!

この度実施いたします「一品一杯タダ呑み!キャンペーン」では「麺屋黒琥-KUROKO-吉祥寺」LINE@アカウントに友達登録していただいた方全員を対象に、お食事メニューから一品ご注文の度に、『ジムビームハイボールorコーラ・ジンジャエール・メロンソーダ』のいずれかを必ず一杯無料でご提供致します。例えば、黒琥ラーメンをご注文で一杯、ネギチャーシューをご注文で一、からあげをご注文で一杯。と、話題のちょい呑みとジムビームを合わせた“進化系ちょい呑み”で、今までにない新しい麺空間でのお酒、おつまみ、〆のラーメンをゆっくりと楽しんでいただけます。通常のラーメン店にない本店こだわりの創作串や野菜・豚・鶏料理など、種類豊富に取りそろえたお酒と自慢の麺に合うメニューをご用意いたしました。〆の麺は店主こだわりの自家製マー油(焦がしにんにく油)が入った黒いやみつきとんこつ醤油の黒琥ラーメンをはじめとした、こだわりの〆の麺と一緒に存分にご堪能ください。

<一品一杯タダ呑みキャンペーン>
◇内容:“ジムビームハイボールorコーラ・ジンジャエールメロンソーダ” 一品ご注文につき一杯無料!
◇期間:2/18(水)~/28(土)の11日間限定
 ※黒琥吉祥寺LINE@アカウント友だち登録の方限定
<実施店舗>
◇店舗名:「麺屋黒琥-KUROKO-吉祥寺」