デセール専門店『アトリエコータ』神楽坂本店にて、 全商品が20%OFFになる3周年セールを3月3日より開催
~シェフが目の前でつくる、できたてデセールも対象~
デセール専門店(※)『アトリエコータ(ATELIER KOHTA)』(本店所在地:東京都新宿区、代表:吉岡 浩太)は、神楽坂の本店オープン3周年を記念し、3月3日(火)から3月5日(木)の期間、全ての商品が20%OFFになるセールを開催いたします。
毎日売り切れるテイクアウトの人気商品“神楽坂チーズケーキ”をはじめ、ケーキなどの生菓子、最高級バター「エシレ」を使用した焼き菓子、ギフトはもちろん、店内でお召し上がりいただくつくりたてデセールも全て対象となります。
-
店内イメージ
http://www.atelierkohta.com/
※デセール専門店とは
レストランのコース料理の締めを飾るデザート(デセール)のように、できたてのアシェット・デセール(皿盛りのデサート)を提供するスタイルの店。中からとろけるアツアツのチョコソースが出てくるケーキや、焼きたてのふわふわスフレ、アイスクリームやソースを使った温・冷の組み合わせが楽しめる皿盛りデザートをシェフが目の前でつくります。
【代表 吉岡 浩太コメント】
アトリエコータのカウンターデザートスタイルは、できたてのデセールのおいしさを知ってもらいたい、スイーツ好きの方だけではなく普通のお客様にも気軽にデセールを召し上がってもらいたいとの想いから始めました。目で見て、香りで楽しめるのでより一層おいしく感じることができるはずです。
3周年を一区切りとして、全てのお客様へ感謝を込めて記念セールを開催することにいたしました。
【セール商品のご案内】
・テイクアウト商品
<生菓子>
オペラ 540円、ショートケーキ 400円、ロールエシレ 1,290円、モンブラン 470円、チーズモンブラン 470円 etc. 全15種類
<焼き菓子>
サブレエシレ 160円、フィナンシェ 190円、神楽坂チーズケーキ 280円 etc. 全20種類
・カウンターデザート商品
クレープシュゼット 950円、スフレ 1,200円、モンブランカシス 1,200円 etc. 全11種類
※価格は全て税込、値引き前の価格
【『アトリエコータ(ATELIER KOHTA)』について】
シェフがカウンターの目の前で皿盛りデザートをつくるパティスリーです。神楽坂本店の他に『テイクアウト専門店 アトリエコータ飯田橋』『パティスリー&カフェ アトリエコータ江の島』の計3店舗を経営。
≪神楽坂店詳細≫
2012年3月オープン。神楽坂の坂の上にある、目の前で作り上げるデザートを中心としたパティスリーです。9席のカウンターではクレープシュゼットやスフレパンケーキ、皿盛りモンブランなどが召し上がれます。テイクアウト商品も充実しております。
営業時間: 10時~20時
※デセール提供時間
平日 14時~18時 L.O/土日祝 11時~18時 L.O
定休日 : テイクアウト無休
カウンターデザート 月曜、不定休
TEL : 03-5227-4037
所在地 : 東京都新宿区神楽坂6-25
URL : http://www.atelierkohta.com
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)