1鍋にコラーゲンが約5,000mg入り! 目の前でジュレが溶ける新しいしゃぶしゃぶ出汁 【柚子塩コラーゲンだし】秋限定で登場!9月1日~11月30日
株式会社クリエイト・レストランツ(本社:東京都品川区、代表取締役社長:池田 宏)が日本国内で55店舗を運営するしゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題レストラン「しゃぶ菜」「旬菜しゃぶ重」「籠菜」「菜の庵」では、2015年9月1日(火)から、秋季限定のしゃぶしゃぶ出汁「柚子塩コラーゲンだし」を提供いたします。
-
柚子塩コラーゲンだし
「柚子塩コラーゲンだし」は1鍋にコラーゲンが約5,000mg入っており、お肉、お野菜と一緒にたっぷりとコラーゲンをお召し上がりいただけます。お客様のお席へはプルプルのジュレのままでお持ちし、お鍋で温めている間にどんどん溶けて液状の出汁になっていく、見た目も楽しい新しいしゃぶしゃぶ出汁です。鶏塩の出汁をベースに、柚子の爽やかな香りを効かせ、さっぱりと肉や野菜が楽しめます。
安心・安全な牛肉や豚肉、野菜バーにずらりと並ぶ新鮮野菜との相性も抜群で、日頃、不足しがちな野菜もたくさん食べられます。
出汁は全5種類から2種類選ぶことができ、「昆布だし」との組み合わせることでさっぱりと、あるいは「すき焼き」との組み合わせでこってり味も同時にお召し上がりいただくこともできます。
目の前でジュレが溶ける「柚子塩コラーゲンだし」で、見た目も味も爽やかなコラーゲンたっぷりのしゃぶしゃぶをお楽しみいただけます。
【「柚子塩コラーゲンだし」概要】
■提供期間:2015年9月1日(火)~11月30日(月)
※終了日は変更となることがございます
■味 :鶏塩の出汁をベースに、柚子の皮を入れることで
爽やかな香りを効かせています
■特徴 :お客様のお席へはジュレ状でお持ちし、
温めることで溶けて液状の出汁になります
■提供店舗:しゃぶ菜、旬菜しゃぶ重、籠菜、菜の庵(全国55店舗)
※時間帯により、提供していない店舗もございます。
※店舗検索URL: http://www.create-restaurants.co.jp
【しゃぶ菜、旬菜しゃぶ重、籠菜、菜の庵について】
日本国内55店舗、海外で8店舗を展開する、しゃぶしゃぶとすき焼きの食べ放題レストラン。お代り自由の安心・安全な牛肉や豚肉に加え、野菜バーに並ぶ新鮮野菜も食べ放題で提供。店舗によっては握り寿司や霧島黒豚、黒毛和牛の食べ放題、ビュッフェスタイルでの惣菜やデザートも提供。
【株式会社クリエイト・レストランツについて】
株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングス(本社:東京都品川区、代表取締役社長:岡本 晴彦、東証第一部:証券コード3387)の100%子会社として2010年に設立。日本国内の郊外ショッピングセンターを中心に、多様なブランドにてレストラン及びフードコートを運営。店舗数は364店舗。(2015年2月末現在)
株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングス
http://www.createrestaurants.com/
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)