おかわり!牛フィレ、イベリコ豚、シーフード!お好きなものをお好きなだけ!家族で楽しい鉄板焼ランチバイキング 4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝) 第一ホテル東京シーフォートにて
「Tokyo Island Resort」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 慎一)では、地上100mの天空のレストラン28階鉄板焼「天王洲」にてゴールデンウィーク期間限定の『鉄板焼ランチバイキング』を開催いたします。
-
イメージ写真
スペイン産イベリコ豚ベジョータやオーストラリア牛フィレ、ロースをはじめとする肉類や多彩なシーフードが食べ放題。さらに、お1人様1食限定のスペシャルメニューで「オーストラリア牛フィレ&フォアグラ ロッシーニ風」や「オマール海老の鉄板蒸し焼き」などもご用意。豪華な食材をシェフが目の前で焼き上げます。選んで、食べて、見て、お子様からお年寄りまで幅広くお楽しみいただける、ランチタイム限定の大人気企画です。
詳細はこちら
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/37/fair/f1iUFVnz7P/
【期間】2016年4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝)
【場所】第一ホテル東京シーフォート28階鉄板焼「天王洲」
【営業時間】ランチタイム 2部制 第1部11:30~13:00、第2部13:30~15:00 ※90分制
【料金】大人 6,600円、小学生 2,500 円、幼児(3歳以上)1,600円 ※消費税・サービス料込み
【予約/お問合せ】TEL 03-5460-4430(直通)
(主なメニュー内容)
[お1人様1食メニュー] オーストラリア牛フィレ&フォアグラ ロッシーニ風/オマール海老の鉄板蒸し焼き/ハンバーグステーキ
[食べ放題メニュー] オーストラリア牛フィレ/オーストラリア牛ロース/ポークフランク/ラム/スペイン産イベリコ豚ベジョータ
シーフード各種(白身魚、帆立貝柱、イカ、海老)/野菜各種/杏仁豆腐/アイス など
※写真はイメージです
※仕入れの状況により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます
このリリースに関するお問合せ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482(直通)
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4021.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)